Selma Leider <selma.leider@yahoo.com.br>
Receita de trufa de ovomaltine Fazer em forminhas de silicone para trufas 1 barra de 1 kilo de chocolate meio amargo ou 1/2 k. De meio amargo e 1/2 k de chocolate ao leite para fazer as casquinhas de chocolate nas forminhas.rale o chocolate e derreta no microondas ou em banho Maria.depois do recheio de ovomaltine gelado, que nada mais é do que uma mousse, VC coloca pequenas porções nas forminhas de silicone e por fim cobre com chocolate derretido. O processo VC deve saber, faça a casquinha, gele. Faça a segunda camada DA casquinha e gele. Faça a terceira camada DA casquinha e gele. Só depois recheie e cubra o fundo DA casquinha. Volte a geladeira e qdo ela ficar opaca na forminha VC desenforma. Não esqueça de temperar o chocolate se ele for o nobre. Recheio de ovomaltine Ingredientes: 3 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ou creme fresco 1 gelatina sabor cereja dissolvida em 250ml de água quente 6 colheres de sopa de Ovomaltine sabor chocolate ovomaltine para polvilhar após o banho de chocolate Modo de Preparo: Bata as claras em neve. Coloque no liquidificador uma gema de ovo, o leite condensado e o creme de leite. Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e depois despeje a gelatina no liquidificador. Bata bem a mistura e desligue. Adicione as claras em neve e misture lentamente com uma colher (não Bata no liquidificador com as claras). Passe o conteúdo para formas e leve para a geladeira. Obs. Eu já fiz a mousse sem OS ovos e não mudou nada o sabor Selminha | |||
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Nossa, deve ser ótima, vou testar tb sem os ovos.Qto tempo é a validade? Precisa ficar na geladeira?
ResponderExcluirSelma,qual o momento que entra o ovomaltine? no liquidificador??
ResponderExcluirachei muito interessante a forma que vocês encontraram de nos colocar a par de novas receitas de ovomaltine na qual serei fã.
ResponderExcluirass: gleiciane