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terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Apostila de Receitas da Isamara Amâncio

Receba apostilas GRÁTIS EM SEU E-MAIL.  Veja como no link: http://zilahferreira.blogspot.com/2009/11/apostilas-de-culinaria-e-gastronomia.html


Recebi esta apostila abaixo por e-mail uma vez. Espero que gostem.
Aproveitem e conheçam o trabalho da Culinarista Isamara Amâncio.
http://www.isamaraamancio.com.br/








ISAMARA CARNELÓZ AMÂNCIO

DOCES

Baba de moça de maracujá

Bem Casado de nozes

Bolacha para modelagem, glacê cetim e massa bombom

Bolo de chocolate branco
Bolo de amendoim
Bolo cor de rosa
Bolo natalino


Bolo trufado de café
Bolo trufado de morango
Bolo de Banana


Bolo de laranja com coco e pastilhagem
Bolo de ricota
Bolo sem fermento
Bolo de claras
Bolo gelado de abacaxi
Bolo de cenoura


Bolo de cenoura mesclado
Bolo Simplificado de Chocolate
Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate
Bolo de Chocolate Embrulhado
Bolo de chocolate especial


Bolo da copa

Bolo de nozes com laranja

Bolo de nozes

Bolo de cerveja e recheio de frutas
Bolo Xadrez - (Lanche para os papais)
Bolo Toalha Felpuda com Recheio de Coco e Calda para Regar
Bolo floresta branca
Bolo de Chocolate Sapeca
Bolo de Frutas Secas e Creme de Amêndoas
Bolo de Baunilha, Ganache Escuro, Ganache Branco e Modelagem


Bolo de chocolate com recheio de chocolate branco
Bolo de chocolate com massa japonesa
Bolo de coco com chocolate


Bolo de casamento de maracujá com côco
Bolo de vidro de maracujá
Bolo de maracujá especial


Bolo de maracujá

Bolo de merengue suíço
Bolo de páscoa


Bolo infantil

Bolo infantil com pasta americana
Bolo infantil de flan de caramelo e pasta de maria-mole
Bolo Sedução, Creme de Chocolate, Creme de Café com Leite e Creme de Ricota

Brigadeiro e ovo do Picachú
Calda de abacaxi
Cheesecake de manga
Charlot de chocolate com sorvete de morango


Choco creme de morangos
Creme charlote de chocolate


Creme fino de chocolate

Creme de chocolate
Creme de laranja


Creme de Gemas
Delícia de Menta e Calda de Laranja


Doce De Casca De Maracujá Azedo
Doce de Ameixa


Doce vidrado de gemas com castanha Pará e calda básica para vidrado

Doce de ovos

Doce de morango
Falso Marzipã


Flan de chocolate e fios de ovos
Fondant e Marzipã
Fondant para modelagem, glacê para traços finos e glacê para enchimento
Fios de ovos


Ganache de Chocolate

Geléia de Damasco

Gelatina

Glacê real e glacê para contorno

Glacê real instantâneo para bolo de casamento

Laminado de maracujá

Laminado de Laranja

Laminado de chocolate

Laminado de Maria mole

Maria mole, maria mole colorida, espumone de chocolate meio amargo e branco e pudim de maria mole
Marshmellow de morango


Maravilha de Chocolate e Mousse de Cereja
Massa elástica


Massa folhada
Massa folhada de chocolate


Massa Folhada profissional e creme de frutas

Massa para Bolos Modelados, Creme de Chocolate com Bombom e Modelagem do Bolo -"Abóbora da História da Cinderela"

Massa para fundo de torta

Merengue suíço para decorar

Merengue suíço de chocolate e recheio trufado de cereja
Modelagem de chocolate: cobertura de chocolate


Moranguinho
Mousse de chocolate ao caramelo


Pão de ló quente

Pão de Ló de Abacaxi e Recheio de Abacaxi com Coco
Pastilhagem (para tampa) (caixa de doces)
Pasta para forrar bolo
Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas
Pasta de amêndoa
Pasta Americana


Pasta maleável de chocolate
Pastilhagem Filipinas


Pudim de chocolate
Pudim de coco, cocada e flan de coco
Recheio suave de abacaxi


Recheio cremoso de abacaxi com coco
Recheio cremoso de Damasco
Recheio de Chocolate com Nozes
Recheio Boas Festas
Recheio de morango


Recheio de maracujá com nozes

Recheio de Flocos
Recheio crocante
Recheio de chocolate branco


Recheio rápido de chocolate branco e ganache escuro e claro
Recheio de Chocolate
Recheios para bolos: à base de café e leite condensado
Recheio de chocolate branco e ameixa
Recheio de pasta de ameixa


Recheio de ovos moles com nozes
Recheio de Frutas Secas


Recheio Econômico de Trufa
Rocambole de Chocolate


Rocambole simplificado e mousse de ricota com coco
Surpresa de morango


Suspiro profissional, calda de chocolate e creme de chocolate

Torta mousse de frutas
Torta Musse de maracujá com chocolate branco


Tortinha tropical

Trufas de Bolo, Crocante, Farofa de Caju e Recheio Trufado Crocante


SALGADOS


Sanduíche Confeitado
Lanche salgado do milênio
Recheio de espinafre com milho


Recheio de Catupiry com cenoura

Glacê salgado

Aperitivo

Empadinha de liquidificador

Sanduíche Picachú









Baba de moça de maracujá

Ingredientes:

6 ovos inteiros

6 gemas

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de suco de maracujá

200ml de leite de coco

1 xícara (chá) de glucose

2 colheres (sopa) de essência de maracujá

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar, a farinha, o suco, o leite de coco e a essência. Coloque na panela, acrescente a glucose e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Bem casado de nozesIngredientes:

1/2 xícara (chá) de nozes trituradas

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

200g de margarina para bolos

2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:

Misture as nozes, o leite em pó, a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a margarina cortada e vá misturando aos poucos. Adicione a água e amasse com as mãos até a massa se unir. Abra a massa dentro do papel celofane e corte em círculos, leve para assar em forma untada e polvilhada, até que comecem a dourar.

Deixe esfriar e recheie.

Recheio de damasco e nozes

Ingredientes:

1 xícara (chá) de damasco cozido

1/2 xícara (chá) de nozes trituradas

1 lata de leite condensado cozido por 40min

Modo de Preparo:

Misture os Ingredientes e recheie os bem casados

Bolacha para modelagem, glacê cetim e massa bombomBolacha para Modelagem-Ingredientes :

02 ovos inteiros levemente batidos

02 colheres de sopa de margarina

02 colheres de sopa de açúcar

01kg de farinha de trigo (use o necessário)

Modo de Preparo:

misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.

adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.

misture com as mãos e adicione farinha o necessário.

leve para assar em forma untada com margarina.

fure com um garfo antes de assar.

Glacê Cetim-Ingredientes :

01 clara batida em neve

01 colher de sobremesa de essência a gosto

1/2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo:

bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.

acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.

Massa Bombom-Ingredientes :

01 clara

1/2 xícara de chá de glucose

01 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. (use essência se preferir)


















Bolo Brigadeiro Preto E Branco
Ingredientes
Brigadeiro Branco para Recheio:
1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate branco

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Brigadeiro Branco de Enrolar:


1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate branco

Brigadeiro Escuro para Recheio:


1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate ao leite

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Brigadeiro Escuro de Enrolar:


1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate ao leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura de Chocolate


250 gr de gordura hidrogenada ou margarina creme

1 lata de leite condensado

400 gr de chocolate meio amargo

1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó

Decoração:


granulado escuro

granulado claro ou fantasia

chocolate branco ao leite
Modo de Preparo
Brigadeiro para Recheio - Misturar leite condensado, creme-de-leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha de trigo e levar ao fogo até engrossar.
Brigadeiro para Enrolar - A mesma receita acima sem água e sem farinha.
Cobertura - Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos. Leve para a geladeira por alguns minutos.
Montagem - Bolo de chocolate regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco (para recheio) e brigadeiro escuro (para recheio).
Decorado com cobertura de chocolate e granulado. Enfeite com brigadeiros e faça modelagens de chocolate com chocolate branco e ao leite.
















Bolo de chocolate brancoRecheio de brigadeiro branco

02 latas de leite condensado

01 lata (medida) de leite

250g de chocolate branco

01 colher de sopa de margarina

02 colheres de sopa de maisena

250g de creme de leite

Modo de Preparo :

faça um creme com o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e a maisena.

retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Calda para regar-Ingredientes :

01 xícara chá de açúcar

02 xícaras e 1/2 de água

1/2 xícara de licor de cereja

Modo de Preparo :

ferva o açúcar e a água. deixe esfriar um pouco e acrescente o licor de cereja.

Cobertura de Chocolate : Ingredientes :

01 lata de leite condensado cozido 45 minutos

200g de chocolate em barra derretido

02 colheres sopa de chocolate em pó

250g de creme de leite.

Modo de Preparo :

bata todos os Ingredientes, por ordem na batedeira

decoração:

250g de chocolate granulado.

Bolo de amendoimIngredientes :

6 gemas

2 xícaras de chá de açúcar

200g de margarina

1/2 xícara de chá de amendoim torrado com pele

1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

200ml de leite de coco

1/2 xícara de chá de leite

6 claras em neve

Modo de Preparo :

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento, alterne a esta mistura com o leite, o leite de coco.

Por último incorpore a esta mistura as claras em neve.

rendimento: 20 porções sem recheio com recheio: 40 porções

Bolo cor de rosaIngredientes :

300 g de margarina para bolo

8 gemas

3 xícaras (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 copo (requeijão) de água

1 caixa de gelatina sabor morango

1 colher (sopa) de corante vermelho

8 claras batidas em neve

Modo de Preparo :

Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme.

Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve.

Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.

Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida.

Incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.




Bolo natalinoFrutas-Ingredientes:

1 xícara de chá de vinho + 1 xícara de chá de água

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de tâmaras

1/2 xícara de chá de damasco

1/2 xícara de chá de uva passa branca

1/2 xícara de chá de uva passa preta

1/2 xícara de chá de ameixas pretas

Modo de Preparo :

Leve as frutas com o vinho, a água e o açúcar ao fogo para cozinhar até ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixe esfriar.

Massa-Ingredientes :

05 ovos

02 1/2 xícaras de chá de açúcar

02 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

01 xícara de chá de fécula de batata

01 xícara de chá de água

1/2 xícara de chá de vinho branco fino ou sobra da calda

01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo :

Bata os ovos inteiros com o açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento com a água e o vinho e misture bem e delicadamente.

Por último acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.

Bolo trufado de caféMassa-Ingredientes:

6 gemas

1 xícara (chá) de margarina para bolos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de leite em pó

1/2 xícara (chá) de café solúvel

1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de fécula de batata

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 claras

Modo de Preparo:

Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até clarear e ficar fofo. Misture em uma vasilha separada o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e a água. Reserve. Misture a fécula e a farinha em outra vasilha. Coloque o creme da batedeira em uma vasilha maior e incorpore os ingredientes secos e o líquido, mexendo lentamente. Bata as claras em neve juntamente com o fermento, acrescente na massa, mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio de trufa-Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo picado

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher (sopa) de café solúvel

Soro de creme de leite

2 colheres (sopa) de conhaque

1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o chocolate picado, o creme de leite, o café dissolvido no soro do creme de leite, o conhaque e o leite condensado. Leve ao fogo até o chocolate derreter e ficar cremoso. Deixe esfriar.

Calda-Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas (medida) de água filtrada

1 colher (sopa) de café solúvel

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Cobertura - chantilly de café-Ingredientes:

500ml de chantilly de industrial

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1/2 xícara (chá) de café solúvel

3 colheres (sopa) de água filtrada

Modo de Preparo:

Bata o chantilly, acrescente o leite condensado e o café dissolvido com a água, sempre batendo. Leve para gelar.

Bolo trufado de morangoEspuma de morango

Ingredientes:

1 copo de requeijão de água

1 caixinha de gelatina sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 copos de chantilly industrial

Modo de Preparo:

Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, deixe ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, bata na batedeira o chantilly e acrescente a mistura do liquidificador. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Bolo de BananaIngredientes :

06 gemas

1 1/2 xícara chá de açúcar

01 xícara chá de margarina

01 xícara chá de maisena

03 xícaras de chá de farinha de trigo

01 colher sopa de fermento em pó

01 xícara chá de leite

02 xícaras chá de banana picada

06 claras

1/2 xícara chá de água (use o necessário)

Modo de Preparo :

bata as gemas com o açúcar e a margarina.

misture a maisena, a farinha e o fermento peneirados juntos e reserve.

bata o leite com a banana no liquidificador.

alterne os Ingredientes secos com o leite na massa (sem bater na batedeira).

adicione a água se necessário e por último junte as claras em neve.

Bolo de laranja com coco e pastilhagemIngredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar

1 copo de requeijão de suco de laranja

16 gemas

1 colher (sopa) de essência de tangerina

1 xícara (chá) de fécula de batata peneirado

1 xícara (chá) de amido de milho peneirado

3 copos de requeijão de farinha de trigo peneirado

1 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de raspas de limão

1 colher (sopa) de fermento

16 claras

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, leve ao fogo até ferver. Bata na batedeira com as gemas e a essência por 30min. Misture a fécula, o amido de milho, a farinha, o coco ralado e as raspas de limão e reserve. Despeje a mistura da batedeira numa bacia maior e incorpore os ingredientes secos, mexendo delicadamente. Por último bata as claras com o fermento e acrescente na massa, leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada.

Pastilhagem

Ingredientes:

1 clara de ovo grande

1 colher (chá) de c.m.c

+ ou - 3 xícaras (chá) de açúcar impalpável

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes muito bem.








Bolo de ricotaIngredientes:

600g de ricota

250g de requeijão cremoso

6 ovos inteiros

2 latas de leite condensado

1 colher (sobremesa) de fermento

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata os 4 primeiros Ingredientes no liquidificador, depois coloque em uma bacia e acrescente o fermento e a farinha de trigo, continue batendo até formar bolhas.

Gelatina com morango

Ingredientes:

2 1/2 copos de água

2 caixinhas de gelatina sabor morango

1 copo de água

3 envelopes de gelatina sabor morango

1 copo de água

3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

morangos a gosto

Modo de Preparo:

Dissolva as 2 caixinhas de gelatina sabor morango em 2 copos e meio de água. Depois dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 copo de água. Misture as gelatinas dissolvidas, deixe esfriar e acrescente morangos se desejar.

Bolo sem fermentoIngredientes:

200g de margarina culinária

1 copo de requeijão de açúcar

1 lata de leite condensado

2 copos de requeijão de farinha

8 claras em neve

Modo de Preparo:

Bata a margarina, as gemas e o açúcar por 5min ou até clarear. Acrescente o leite condensado e bata mais um pouco. Passe a mistura para uma bacia, acrescente a farinha peneirada. Incorpore as claras em neve, leve para assar.

Bolo de clarasIngredientes :

1 xícara de chá de margarina

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícaras de chá de leite

1 colher de sobremesa de baunilha

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

5 claras

Modo de Preparo :

bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até clarear. misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com a baunilha e o restante do leite. a parte bata as claras em neve com o sal. incorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.
















Bolo gelado de abacaxiRecheio de Abacaxi- Ingredientes :

1 abacaxi grande

01 copo de requeijão de água

01 copo de requeijão de açúcar

Modo de Preparo :

bata todos os Ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado. deixe esfriar e coloque sobre o bolo.

Recheio de Creme-Ingredientes :

1/2 litro de leite

01 lata de leite condensado

02 gemas

02 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo :

Faça um creme no fogo com os Ingredientes acima, até ficar cremoso. Esfrie um pouco. Coloque sobre o recheio de abacaxi.

Calda para Regar-Ingredientes :

200ml de leite de coco

01 copo de leite

01 colher sopa de açúcar

Modo de Preparo :

Misture todos os Ingredientes e regue a parte superior do bolo.

Recheio de creme de leite-Ingredientes :

02 claras

02 colheres sopa de açúcar

01 lata de creme de leite sem soro

01 pacote de coco ralado

Modo de Preparo :

Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco.

Acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Embrulhe e leve para gelar.

Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar.

Bolo de cenouraIngredientes:

04 cenouras médias raspadas e picadas

01 xícara de chá de óleo

06 ovos inteiros

01 pitada de sal

02 xícaras chá de açúcar

01 xícara chá de farinha de rosca

02 xícaras de chá de farinha de trigo

01 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de Preparo:

bata as cenouras com o óleo e os ovos inteiros

acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre no liquidificador.

peneire a farinha de rosca com a farinha de trigo e o fermento. (reserve)

coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e incorpore a mistura de farinha aos poucos.

coloque a pitada de sal e mexa levemente.

leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca misturada com farinha de trigo.

Bolo de cenoura mescladoIngredientes4 cenouras picadas

1 xícara de requeijão de óleo

6 ovos inteiros

1 pitada de sal

3 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara chá de fubá

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo :

descasque as cenouras e pique, coloque no liqüidificador e junte os ovos, o óleo bata até triturar bem, acrescente o açúcar aos poucos e bata até misturar.

em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fubá e o fermento e vá incorporando a mistura já batida no liqüidificador, mexendo sempre. coloque um pitada de sal e misture bem.

leve para assar em forma untada.

Bolo Simplificado de ChocolateIngredientes:

06 gemas

01 copo americano de água

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

02 xícaras de chá de açúcar

01 xícara de chá de chocolate em pó

06 claras em neve

Modo de Preparo:

Bata as gemas com a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Acrescente aos poucos os Ingredientes secos na mistura de gemas, mexendo delicadamente. Por último, incorpore as claras em neve.

Leve para assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

Bolo Formigueiro com Recheio de ChocolateIngredientes:

04 gemas

01 xícara de chá de margarina

01 xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

01 colher de sobremesa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de leite

04 claras em neve

1/2 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.

Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.

Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.

Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio de chocolate

Ingredientes :

01 lata de leite condensado

02 medidas (da lata) de leite

01 caixinha de creme de leite

1/2 xícara de chá de achocolatado

1/2 xícara de chá de chocolate em pó

12 g de gelatina em pó sem sabor

1/4 xícara de chá de água

02 claras em neve

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.

Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Bolo de Chocolate EmbrulhadoBolo de chocolate-Ingredientes :

06 ovos

02 xícaras chá de açúcar

1/2 xícara de chá de óleo

02 xícaras de chá de farinha de trigo

01 xícara de chá de maisena

01 xícara de chá de chocolate em pó

¾ xícara de chá de água quente

01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata os ovos com o açúcar e o óleo.

Peneire a farinha, a maisena, o chocolate em pó e o fermento.

Alterne a água quente com a mistura de Ingredientes secos batendo sempre.

Bata as claras em neve e incorpore na massa.








Bolo de Chocolate SapecaIngredientes:

1 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

1 xícara de chá de maionese

2 colheres de sopa de mel (karo)

6 gemas

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de baunilha

3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

6 claras

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Leve ao fogo o chocolate picado, o mel e a maionese para derreter.

Bata as gemas, o açúcar e a baunilha na batedeira, até virar um creme esbranquiçado.

Junte o chocolate derretido e continue batendo.

Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e alterne na massa junto com o leite.

Bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa.

Bolo de chocolate especialIngredientes:

06 ovos separados (gema e clara)

06 colheres de sopa de margarina ou manteiga

02 xícaras de chá de açúcar

01 colher de sopa de essência de baunilha

01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

02 colheres de sopa de chocolate em pó

01 xícara de chá de leite

01 xícara de chá de farinha de rosca

1 1/2 xícara de farinha de trigo

01 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:

bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar fofo e clarinho.

derreta o chocolate em barra e reserve.

forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite. acrescente o restante do leite e o chocolate em barra derretido.

misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa alternados com o leite achocolatado. leve para assar.

Bolo de cerveja e recheio de frutasIngredientes:

06 gemas

250 g de margarina

2 1/2 xícaras de chá de açúcar

2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

01 colher de sopa de fermento em pó

01 xícara de chá de cerveja

06 claras em neve

Modo de Preparo:

bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar leve. peneire a farinha com o fermento. alterne na massa a mistura de farinha com 1/2 xícara de cerveja. desligue a batedeira e misture a cerveja na massa delicadamente, por último incorpore as claras em neve.

Recheio de frutas:

01 abacaxi grande picado

250 g de creme de leite fresco

02 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

misture todos os Ingredientes e leve para gelar

01 lata de pêssego em calda

1/2 lata de leite condensado

chantily o suficiente

Modo de Preparo:

pique o pêssego e peneire, misture o leite condensado cozido, adicione chantily o suficiente.




Bolo da copaIngredientes:

08 ovos

04 xícaras de chá de açúcar

raspas de limão

04 xícaras de chá de farinha de trigo

01 colher de sopa de fermento em pó

01 copo de requeijão de água

01 caixa de gelatina sabor limão

01 colher de sopa de corante verde

Modo de Preparo:

Bata os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Acrescente as raspas de limão.

Peneire a farinha e o fermento e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e adicione o corante.

Alterne no creme, a farinha com o fermento e a gelatina dissolvida. Leve para assar em forma untada.

Recheio da Seleção-Ingredientes :

500g de açúcar

02 copos americanos de água

02 colheres de sopa de manteiga

16 gemas

01 xícara de chá de coco ralado

200ml de leite de coco

200ml de leite

03 colheres de sopa de amido de milho

1/4 de xícara de chá de água

01 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:

Junte o açúcar com a água e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente as gemas peneiradas e o coco, mexendo com uma colher de pau.

Misture o leite de coco, o leite e a maisena. Adicione na 1ª mistura, mexa até engrossar levemente.

Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture no creme. Espere esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.

Bolo de nozesIngredientes:

6 claras

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

6 gemas

1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

3/4 xícara (chá) de água morna

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite em pó

1 xícara (chá) de nozes trituradas

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, juntamente com o fermento. Reserve.

Bata na batedeira as gemas, a gordura vegetal, o açúcar e a baunilha, até clarear. Adicione a água e bata mais um pouco.

Misture em outra vasilha a farinha de trigo, o leite em pó, as nozes e a farinha de rosca.

Aos poucos acrescente os Ingredientes secos na mistura da batedeira, sempre batendo, desligue a batedeira e coloque essa massa em uma vasilha maior, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente.

Leve para assar.

Recheio de minuto-Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo derretido

1 lata de leite condensado cozido por 30min

Modo de Preparo:

Misture os Ingredientes e recheie o bolo.

Calda de champagne-Ingredientes:

1 litro de água

1 xícara (chá) de açúcar

casca de 1 maçã

1 garrafa de champagne

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a água, o açúcar e a casca de maçã, leve ao fogo e deixe ferver por 10 min.

Deixe esfriar e adicione o champagne, use para regar a massa do bolo.

Bolo de nozes com laranjaIngredientes:

6 gemas

300g de margarina para bolo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sobremesa de casca de laranja ralada

1 xícara de chá de suco de laranja

1 xícara de chá de farinha de rosca

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de maçã ralada

2 xícaras de chá de nozes triturados

1/2 xícara de chá de nozes em pó

3 colheres de sopa de farinha de trigo

6 claras

1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até clarear. Acrescente as cascas raladas da laranja.

Em uma vasilha misture com a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento. Alterne na massa o suco de laranja e a mistura seca até que acabe os Ingredientes. Misture a maçã ralada na massa. Adicione as 3 colheres de sopa de farinha de trigo nas nozes e junte a massa. Bata as claras com o sal até ficar em neve e incorpore a massa

Bolo Xadrez - (Lanche para os papais)Massa-Ingredientes :

06 ovos

01 xícara de chá de creme de leite

2 1/2 xícara de chá de açúcar

2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

3/4 xícara de chá de chocolate em pó

01 colher de sopa cheia de cacau

01 colher de sopa de fermento em pó

01 xícara de chá de água quente

Modo de Preparo:

Bata os ovos com o creme de leite e o açúcar.

Peneire a farinha, o chocolate, o cacau e o fermento, alterne a mistura seca com a água quente, mexendo delicadamente. Leve para assar.

Recheio de Chocolate Branco para Preenchimento

Ingredientes :

03 xícaras de chá de chocolate branco picado

06 gemas

1/2 xícara de chá de açúcar

01 xícara de chá de leite

24g de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara de chá de água

02 xícaras de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate em uma tigela e reserve, bata as gemas com o açúcar até ficar claro. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até aquecer, junte na mistura de gemas e mexa. Leve essa mistura ao fogo, sempre mexendo, até engrossar(mas não deixe ferver). Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme. Acrescente o creme, ainda quente, sobre o chocolate, misture até ficar liso. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Bata o creme de leite e misture ao creme

Mousse de Chocolate para Cobertura :Ingredientes :

1 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

03 gemas

1/4 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de leite

12g de gelatina em pó sem sabor

1/4 xícara de chá de água

01 xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Coloque o chocolate em uma tigela e reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até aquecer, junte na mistura de gemas e mexa. Leve essa mistura ao fogo, sempre mexendo, até engrossar(mas não deixe ferver). Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e junte ao creme. Acrescente o creme, ainda quente, sobre o chocolate, misture até ficar liso. Deixe esfriar mexendo de vez em quando, bata o creme de leite e misture ao creme anterior. Leve para gelar antes de cobrir o bolo.

Bolo Toalha Felpuda com Recheio de Coco e Calda para RegarIngredientes

05 gemas

02 colheres de sopa bem cheia de margarina

2.1/2 xícaras chá de açúcar

04 xícaras de chá de farinha de trigo

01 colher de sopa de fermento em pó

01 xícara de chá de coco ralado

01 vidro pequeno de leite de coco

leite - usar 01 medida do vidro de leite de coco

05 claras

Modo de preparo:

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho.

Misture a farinha, o fermento e o coco e reserve.

Misture o leite de coco e o leite e alterne na massa com os Ingredientes secos.

Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa.

Duração: 07 minutos

Recheio de coco

Ingredientes

01 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

01 vidro pequeno de leite de coco

100 g de coco ralado

01 colher de sopa de margarina

01 xícara de chá de leite condensado

03 xícaras de chá de leite

01 colher de sopa de maisena

03 claras

200 g de creme de leite

24 g de gelatina em pó sem sabor

1/4 de xícara de chá de água

Modo de preparo:

Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar.

Adicione o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Mexa um pouco.

Acrescente o leite condensado e a maisena dissolvida no leite.

Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo.

Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida na água. Leve para gelar.

Duração: 08 minutos

Calda de coco

Ingredientes:

01 vidro de leite de coco

01 xícara de chá de creme de leite

03 xícaras de chá de leite

Modo de preparo:

misture os Ingredientes e conserve gelado

Duração: 02 minutos


Bolo floresta brancaIngredientes para recheio:

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite comum

1 colher de sopa de maisena

250g de chocolate branco derretido

2 caixas de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

Faça um creme com o leite condensado, o leite e a maisena. A parte misture o chocolate branco com o creme de leite incorpore no creme. Em uma vasilha dissolva a gelatina em pó com a água e acrescente na mistura anterior. Leve para gelar até a hora de usar.

Cobertura

500g de creme de leite fresco

1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

Bater até ficar firme.


Bolo de Frutas Secas e Creme de AmêndoasIngredientes:

1 xícara de chá de manteiga

2 1/2 xícaras de chá de açúcar

5 gemas

1/2 xícara de chá de leite quente

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 xícara de chá de uvas passas

1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas

1/2 xícara de chá de nozes processadas (grosso)

5 claras em neve

Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Acrescente as gemas, uma de cada vez, junte o leite quente aos poucos e continue batendo. Peneire a farinha com o fermento e reserve. Misture as uvas passas, as frutas cristalizadas e as nozes. Coloque a mistura da batedeira em uma tigela grande e adicione os demais Ingredientes na seguinte ordem: farinha com fermento, frutas secas e as claras em neve, misturando delicadamente. Leve para assar em forma untada.


Creme de AmêndoasIngredientes :

1 xícara de chá de manteiga

1 1/2 xícara de chá de açúcar

2 1/2 xícaras de chá de amêndoas em pó

4 ovos

¾ xícara de chá de farinha de trigo

1 lata de leite condensado cozido

12 g de gelatina em pó sem sabor

1/4 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até clarear, acrescente as amêndoas e bata mais um pouco.

Junte os ovos um a um, sempre batendo.

Acrescente a farinha e o leite condensado cozido.

Dissolva a gelatina com a água em banho-maria ou no microondas, junte ao creme e bata até misturar.

Leve para gelar.


Bolo de Baunilha, Ganache Escuro, Ganache Branco e ModelagemBolo de baunilha-Ingredientes :

01 colher de sopa de essência de baunilha

06 gemas

01 copo americano de água

02 xícaras de chá de farinha de trigo

02 xícaras de chá de açúcar

01 colher de sopa de fermento em pó

06 claras em neve

Modo de preparo:

Bata a essência, as gemas e a água até crescer e ficar clarinho. Peneire a farinha, o açúcar e o fermento.

Acrescente aos poucos os Ingredientes secos na mistura de gemas. Por último, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente.

Ganache escuro-Ingredientes :

750g de chocolate meio amargo picado

01 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione o creme de leite, mexa bem. Leve para gelar por 01 hora. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso. Leve para gelar novamente.

Ganache branco-Ingredientes :

01kg de chocolate hidrogenado branco

01 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione o creme de leite, mexa bem. Leve para gelar por 30 minutos. Passado este tempo, bata o creme na batedeira até ficar cremoso. Leve para gelar novamente.





Bolo de chocolate com recheio de chocolate brancoIngredientes Cobertura de Chocolate:
500 gr de margarina cremes


400 gr de chocolate branco

1 lata de creme-de-leite com soro
Recheio de Chocolate Branco:
250 gr de margarina cremes


400 gr de chocolate branco

1 lata de creme-de-leite com soro

2 copos de chantily já batido

2 colheres (sopa) de conhaque
Pasta de Chocolate:
1 kg de chocolate meio amargo


½ xícara (chá) de conhaque

200 gr de glucose
Modo de Preparo


Cobertura de Chocolate

Bata muito bem a margarina. Em outra vasilha derreta o chocolate branco com o creme-de-leite e mexa.
Acrescente na mistura de margarina cremes e bata um pouco. Se quiser acrescentar 2 colheres (sopa) de conhaque. Leve para gelar antes de usar.
Recheio de Chocolate Branco


Bata bem a margarina. Derreta o chocolate com o creme-de-leite e acrescente na margarina.
Misture o chantily já batido e por último o conhaque. Leve para gelar antes de usar.
Pasta de Chocolate


Derreta o chocolate, acrescente o conhaque e mexa bem. Coloque a glucose e massageie com a mão. Deixe descansar coberto com papel filme. Massageie novamente e use na decoração.

Bolo de chocolate com massa japonesaIngredientes Massa do Bolo de Chocolate com Açúcar Mascavo:
1 colher (sopa) de café instantâneo


¼ copo (requeijão) de água

100 gr de chocolate meio amargo

1 copo (requeijão) de margarina bolos

6 gemas

1 copo (requeijão) de açúcar mascavo

1 copo (requeijão) de farinha de trigo

½ copo (requeijão) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento

6 claras
Massa Japonesa:
½ copo (requeijão) de açúcar refinado +½ copo (requeijão) de avelãs ou amêndoas ou castanha do Pará torrada e triturada.


½ copo (requeijão) de amido de milho +½ copo (requeijão) de açúcar de confeiteiro

4 claras
Recheio de Chantily com Cerejas:
1 litro de chantily batido + cerejas picadas + calda de cereja
Calda para Regar:
½ copo (requeijão) de calda de cerejas + 2 copos (requeijão) de água filtrada
Cobertura e Decoração:
chantily batido


chocolate em barra ao leite e meio amargo

cerejas para decorar

açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo


Bolo de Chocolate com Açúcar Mascavo

Ferva o café com a água e o chocolate meio amargo. Reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar mascavo. Peneire a farinha com o chocolate em pó e o fermento e alterne na massa com a calda de chocolate. Bata as claras e acrescente na massa.
Massa Japonesa


Misture o açúcar refinado, a fruta seca triturada e o amido. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro. Incorpore na mistura seca e leve para assar em forma de fundo falso untada com papel manteiga.
Recheio de Chantily com Cerejas


Misturar o chantily batido com um pouco de calda de cereja até ficar rosado. Acrescentar as cerejas picadas e recheie o bolo.
Calda para Regar


Misture os dois ingredientes e regue o bolo.

Bolo de coco com chocolateIngredientes Massa:
6 ovos inteiros


6 claras

2 copos (requeijão) de açúcar

2 copos (requeijão) de farinha de trigo

½ copo (requeijão) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento
Recheio de Côco:
100 gr de pacote de côco em flocos


1 copo (requeijão) de água (para hidratar)

1 vidro de leite de côco

6 gemas

1 copo (requeijão) de leite em pó

2 copos (requeijão) de água

1 copo (requeijão) de açúcar

¼ copo (requeijão) de amido

12 gr de gelatina em pó sem sabor

¼ copo (requeijão) de água
Cobertura de Chocolate:
600 gr de chocolate ao leite derretido


1 caixinha de chocolate em pó

1 lata de creme-de-leite

1 lata de leite condensado
Modo de Preparo Massa


Bata os ovos inteiros com as claras até crescer bem. Acrescente o açúcar e bata bem. Peneire em uma vasilha a farinha, o chocolate, e o fermento. Acrescente aos poucos na massa. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.
Recheio de Côco


Coloque todos os ingredientes em uma panela inclusive a gelatina em pó dissolvida em água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe gelar e recheie o bolo.
Cobertura de Chocolate


Misture todos os ingredientes.
Decoração


Faça laços de chocolate hidrogenado branco.

Bolo de casamento de maracujá com côcoIngredientes Mousse de Maracujá com Côco:
8 maracujás


3 copos (requeijão) de água

2 copos (requeijão) de açúcar

1 caixinha de gelatina de maracujá

4 copos (requeijão) de água

2 latas de leite condensado

100 gr de côco ralado

1 colher (sopa) de margarina

1/2 copo (requeijão) de suco de maracujá

2 copos (requeijão) de doce de casca de maracujá batido no liquidificador

12 gr de gelatina em pó sem sabor 1/4 copo (requeijão) de água

1/2 colher (sopa) de essência de maracujá

1 copo (requeijão) de chantily industrial batido (medir sem bater)
Cobertura de Maracujá:
1 kg de chocolate branco


1 lata de creme-de-leite tradicional

1/2 copo (requeijão) de suco de maracujá
Modo de Preparo


Mousse de Maracujá com Côco:

Corte o maracujá ao meio, retire a polpa e coloque a casca para cozinhar com 3 copos de água na panela de pressão por 10 minutos. Desligue, deixe esfriar e coloque a parte branca da casca em uma panela com o açúcar, a gelatina de maracujá e os 4 copos de água. Deixe cozinhar até formar um doce. Reserve.
Faça um beijinho com o leite condensado, o côco e a margarina. Deixe esfriar e misture com o suco de maracujá o doce de maracujá batido, a gelatina dissolvida na água, a essência e por último o chantily batido. Leve para gelar.
Cobertura de Maracujá


Derreta os ingredientes, mexa e leve para gelar.


Bolo de maracujá

Ingredientes

6 gemas

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa de suco de maracujá

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de chá de água

1/2 xícara de chá de suco natural de maracujá

6 claras batidas em neve

Modo de <Preparo


Bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. misture a água com o suco de maracujá e reserve. alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada.

Glacê mármore de maracujá

Ingredientes

1 clara

2 colheres de sopa de suco de maracujá

açúcar de confeiteiro até dar ponto ´

Modo de Preparo


Misture as claras em neve com o maracujá e vá mexendo aos poucos. adicionando o açúcar peneirado. mexa com as mãos e coloque o açúcar até o ponto desejado.

Bolo de vidro de maracujáMassa-Ingredientes:

Massa redonda branca e fofinha

Mousse Fino de Maracujá-Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

12g de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de água

1/4 xícara (chá) de gelatina sabor maracujá

1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata

Polvilhe a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolva. Acrescente na mistura de maracujá batendo um pouco. Dissolva a gelatina de maracujá na água quente e adicione na mistura anterior batendo mais um pouco. Leve para gelar até adquirir consistência de mousse.

Calda-Ingredientes:

suco de maracujá fraco e adoçado

Cobertura-Ingredientes:

Chant mix batido (chantily industrial)

Geléia de Brilho-Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de maracujá

1 colher (sopa) de fécula de batata

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

12 gamas de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo:

Dissolva a fécula no suco de maracujá e acrescente o açúcar, coloque em uma panela junto com a gelatina em pó dissolvida em água.

Mexa até engrossar e ficar transparente.

Decoração (vidro maracujá)-Ingredientes:

1 xícara (chá) de água quente

1/4 xícara (chá) de gelatina sabor maracujá

1/2 xícara (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de água

48g de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de champagne meio doce branco

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina de maracujá na água quente e acrescente o açúcar. Mexa.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor nas 3 xícaras de água e adicione na mistura anterior.

Acrescente s champagne e mexa. Deixe esfriar.

óleo para untar a assadeira.

Bolo de maracujá especialIngredientes Bolo de Maracujá:
6 gemas


1 copo (requeijão) de suco de maracujá

2 copos (requeijão) de açúcar

3 copos (requeijão) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento

6 claras em neve
Baba de Moça de Maracujá:
250 gr de glucose


1 copo (requeijão) de suco puro de maracujá

200 ml de leite de côco

8 gemas

1 colher (sopa) de fécula de batata
Marshmelow:
2 copos (requeijão) de açúcar


1 copo (requeijão) de maracujá

½ copo (requeijão) de claras
Calda de Maracujá para Decorar:
1 copo (requeijão) de suco puro de maracujá


1 copo (requeijão) de água

1 caixinha de gelatina sabor maracujá

1 colher (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo


Bolo de Maracujá

Bata as gemas com suco de maracujá e acrescente o açúcar batendo um pouco. Peneire farinha e fermento e acrescente aos poucos na massa. Por último, incorpore as claras em neve e leve para assar em forma untada.
Obs.: O suco de maracujá é o maracujá mais a água
Baba de Moça de Maracujá


Coloque os ingredientes na panela e mexa até engrossar no fogo alto.
Marshmelow


Faça uma calda com açúcar e o suco de maracujá puro (natural). Bata as claras em neve e acrescente a calda bem quente bata bem até ficar leve.
Calda de Maracujá para Decorar


Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e acrescente sementes de maracujá sem pele. Jogue sobre o marshmelow.






























Bolo de merengue suíçoIngredientes Recheio Cremoso de Abacaxi com Côco:
1/2 litro de água


1 caixinha de gelatina sabor abacaxi

1 xícara (chá) de açúcar

1 abacaxi picado

1/2 xícara (chá) de leite em pó

2 colheres (sopa) de amido de milho

100 ml de leite de côco

100 gr de côco ralado

1/2 lata de leite condensado

1/2 litro de água

1 colher (sobremesa) de essência de côco

100 gr de margarina uso culinário
Calda de Abacaxi com Côco:
casca de abacaxi


1 litro de água

1 copo (requeijão) de açúcar

1/2 vidro de leite de côco

1/2 lata de leite condensado

1 colher (sobremesa) de essência de côco ou abacaxi
Merengue Suíço de Abacaxi com Côco:
250 gr de gordura vegetal hidrogenada


250 gr de margarina cremes

1/2 vidro de leite de côco

1/2 lata de leite condensado

2 colheres (sobremesa) de essência de abacaxi

1 clara

suco de 1 limão

500 gr de açúcar de confeiteiro

1 copo (requeijão) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo


Recheio Cremoso de Abacaxi com Côco

Ferva 1/2 litro de água com a gelatina de abacaxi, o açúcar e o abacaxi. Deixe cozinhar até ficar dourado. Esfrie.Em uma panela, coloque o leite em pó, o amido, o leite de côco, o côco ralado, o leite condensado, e o meio litro de água. Deixe cozinhar até engrossar. Deixe esfriar.
Bata as 100 gr de margarina com a essência na batedeira até clarear, e acrescentar o creme já frio e por último o doce de abacaxi já frio. Leve para gelar um pouco e use para rechear o bolo.
Calda de Abacaxi com Côco


Ferva as cascas com água e o açúcar. Deixe esfriar e coe. Reserve. Bata com o leite de côco, o leite condensado, e a essência, no liquidificador. Use para regar o bolo.
Merengue Suíço de Abacaxi com Côco


Bata as gorduras com o leite de côco, o leite condensado, e a essência até clarear. Em uma vasilha misture a clara com o suco de limão e acrescente o açúcar de confeiteiro.
Misture esse glacê ao glacê gorduroso e coloque mais açúcar de confeiteiro. Leve para gelar um pouco antes de decorar o bolo.






















Bolo de páscoaIngredientes

8 claras

8 gemas

2 copos (requeijão) de açúcar

½ copo (requeijão) de água

3 copos (requeijão) de farinha de trigo

½ copo (requeijão) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Mousse de Chocolate ao Leite:
1 lata de leite condensado


3 copos (requeijão) de água

2 copos (requeijão) de leite em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

400 gr de chocolate ao leite picado
Mousse de Chocolate Branco:
400 gr de chocolate branco picado


24 gr de gelatina em pó sem sabor

½ copo (requeijão) de água

2 copos (requeijão) de chantily batido (medir sem bater)

Trufa de Chocolate Meio Amargo:
1 kg de chocolate meio amargo


2 latas de creme de leite com soro
Decoração:
500 gr de chocolate ao leite 500 gr de chocolate meio amargo 1 ou 2 colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo


Bata as claras e acrescente as gemas, coloque o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente a água e deixe bater bem. Peneire a farinha com o chocolate e o fermento em pó e incorpore na massa. Leve para assar em forma retangular untada.
Trufa de Chocolate Meio Amargo - Derreta o chocolate com o creme-de-leite e deixe gelar um pouco.
Decoração - Derreta os chocolates e acrescente o rum. Mexa e use na decoração.


Bolo infantil

Rocambole de chocolate

Ingredientes:

9 claras

9 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Adicione o açúcar batendo sempre e acrescente o fermento. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o chocolate e a farinha peneirados. Unte uma assadeira retangular, asse e desenforme em pano úmido untado com açúcar. Enrole e depois recheie.

Massa elástica

Ingredientes:

2 claras

1 copo de açúcar de confeiteiro

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de água

100g de gordura hidrogenada

1/4 xícara (chá) de glucose

2 xícaras (chá) de açúcar impalpável

3 colheres (chá) de c.m.c

essência a gosto (1 colher (sobremesa))

açúcar de confeiteiro (use o necessário)

Modo de Preparo:

Aqueça as claras com 1 copo de açúcar de confeiteiro e bata na batedeira. Dissolva a gelatina na água e acrescente na mistura da batedeira. Batendo sempre acrescente a gordura e a glucose, misture o açúcar impalpável com o c.m.c e acrescente na vasilha da batedeira. Acrescente a essência, em uma bacia misture mais açúcar de confeiteiro e açúcar impalpável até dar ponto.





Bolo infantil com pasta americanaIngredientes Pão-de-ló (básico):
6 ovos


1/2 copo (requeijão) de água

1 copo (requeijão) de açúcar

2 copos (requeijão) de farinha de trigo

1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó (opcional)

1 colher (sobremesa) de fermento
Glacê para Alinhamento:
250 gr de gordura hidrogenada


1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

1 lata de leite condensado
Pasta Americana:
24 gr de gelatina em pó sem sabor


1/2 copo (requeijão) de água

2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada

2 colheres (sopa) de glucose

2 colheres (chá) de essência transparente (sabor que desejar)

1 kg de açúcar de confeiteiro (usar para polvilhar)
Modo de Preparo


Pão-de-ló (básico)

 . . . . .

131 comentários:

  1. nossa eu amei essas receitas tudo de bom! maravilha.

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  2. Adorei suas receitas.gostaria que me envia-se a apostila da Isamara para me aprimorar mais

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  3. Zilah, me interesso muito pelas receitas da Isamara e adorei a apostila. Só que observei que estão faltando muitas receitas das listadas no início da página. Você poderia me enviar a apostila completa? Beijos e obrigada. Keylla Lordello.

    (keyllalordello@hotmail.com)

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  4. Zilah, me interesso muito pelas receitas da Isamara e adorei a apostila. Só que observei que estão faltando muitas das receitas listadas no início da página. Você poderia enviar a apostila completa por e-mail? Abraços e obrigada! Keylla Lordello

    e-mail: keyllalordello@hotmail.com

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  5. Zilah, me interesso muito pelas receitas da Isamara e adorei a apostila. Só que observei que estão faltando muitas das receitas listadas no início da página. Você poderia enviar a apostila completa por e-mail? Abraços e obrigada! Keylla Lordello

    e-mail: keyllalordello@hotmail.com

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  6. adorei as receitas observei que existem algumas
    salgadas e outras de doces seria possível encaminhá-las ao meu email katiallopes@bol.com.br

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  7. adorei seria possível me enviar o restante das
    receitas doces e salgadas através do meu email
    katiallopes@bol.com.br

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  8. Olá, adorei as receitas, sendo que estava precisando do glace real, será que vc poderia me enviar a apostila completa por e-mail?
    francianelacerda@ig.com.br
    Obrigada!

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  9. Olá... as receitas são ótimas, vc poderia me mandar a apostila por e-mail? Agradeço desde já.
    cristiana1_cordeiro@hotmail.com

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  10. Essa receitas são de dá água na boca.Vc poderia me enviar essas apostila.alexsandratmarques@yahoo.com.br
    Obrigada.

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  11. Ola,sou fã da isamara e adorei as receitas,mas ficaria mais feliz se voce pudesse mandar a apostila para mim,te agradeço de coração.obigada Rejane
    hlebania@gmail.com

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  12. gostaria muito de receber a apostila,
    hlebania@gmail.com
    beijos Rejane

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  13. ADOREI ,TERIA COMO VC ME EMVIAR AS APOSTILAS DE ISAMARA PARA MIM

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  14. Gostaria de tem a apostila de Receitas da Isamara Amancio como devo fazer para participar do sorteio,tambem parabenizalapelo amor ,carinho e simplicidade com que ela transmite suas receitas,pergunto a ela pois tenho 2500 doces para fazer um casamento em setembro posso modelar a massa um mes antes e congelar deixando para na semana do casmento banhar no chocolate?adoro tudo que ela faz.um abraco Deluse

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  15. gostaria de receitas sobre recheios Karina

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  16. Gostaria muito de receber apostila da isamara,pois sou fã das receitas dela ,se voce poder fazer essa gentileza.Obrigada Rejane,aqui vai meu email:
    hlebania@gmail.com

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  17. Zilah querida,vc não imagina a qto tempo procuro essas receitas pois já fiz várias, fui emprestar, não me devolveram.
    Amei de coração gostaria q se possivel vc me enviasse
    andrea_silvac@hotmail.com
    Tbm tenho um blog faz uma visita
    http://amorecoartescroche.blogspot.com
    Bjokas fica com Deus!!!!

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  18. Olá!!
    Seria possível você enviar esta apostila para
    meu e-mail? Muito Obrigada
    esteves.nise@gmail.com
    Denise

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  19. Ficaria imensamente feliz em receber essa Apostila de receitas da Isamara!
    Se você puder me enviar desde já antecipo meus agradecimentos: maristela_shimazaki@hotmail.com
    Beijocas mil

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  20. Olá Zilah1!! gostaria de receber a apostila completa,vc poderia me mandar?te agradeço.
    meu email é :rosemaryteles@hotmail.com

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  21. você poderia me mandar a apostila da isamara?se puder muito obrigada, pois sou fã dela.
    mary_rodrigues_miranda@hotmail.com

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  22. GISELE...

    GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA RECEBER AS APOSTILAS DA ISAMARA AMÂNCIO, POIS ADORO O TRABALHO DELA, E TUDO O QUE ELA FAZ...AQUI VAI MEU E-MAIL: GISELE789@UOL.COM.BR

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  23. Gostaria de receber a postila da isamara !
    Eu adoro ela bjus
    nanisync@hotmail.com

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  24. Zilah, me interesso muito pelas receitas da Isamara e adorei a apostila. Mas observei que estão faltando muitas das receitas listadas no início da página. Você poderia enviar a apostila completa por e-mail? Abraços e obrigada! Cleudiceia Miranda

    e-mail: cleoriva@gmail.com

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  25. Adorei as receitas , mas percebi que estão faltando algumas receitas.Se vc puder me enviar agradecerei muito.
    margasaqua@yahoo.com.br

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  26. Olá Zizi, tb gostaria de saber se vc poderia enviar pra mim tb a apostila da Isamara.
    Desde já a agradeço pela atenção e a parabenizo pelo ótimo blog.
    Se for possivel me enviar meu email é fgasquez@hotmail.com
    Grata.

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  27. Olá Zilah! Adorei as receitas, experimentei algumas e obtive muitos elogios. Ficaria muito feliz se você me enviasse a apostila por e-mail. Com certeza o sucesso é garantido. Desde já te agradeço.
    meu e-mail: biadblanco@yahoo.com.br

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  28. Oi Isamara sou tua fã, te acompanho desde o programa NOTE ANOTE na recor, com ANA MARIA BRAGA,não perdia uma receita sua, e ate hoje encontro algumas em alguns sites, ou amigas me dizem onde achar.
    bjs
    Meu email:
    nilminha_29@hotmail.com
    obrigada.

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  29. Você pode mandar o resto para o meu email, adorei as receitas..
    trmartins@sef.sc.gov.br

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  30. Maravilhosas receitas
    Também gostaria de receber a apostila da Isamara sou fâ dela

    meu email é hilda.darknia@hotmail.com

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  31. Olá me chamo zilda e moro em Taubaté,,,,gostaria muito de poder compartilhar com Vcs a apostila dos bolos da Izamara...e tb do bolo trufado de chocolate.
    Por favor me envie pelo meu e-mail a apostila.
    iza_fogli@msn.com
    Muito obrigada e fique com Deus.

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  32. Oi gostaria de saber se vc pode me mandar a apostila da isamara por email e se vc tiver algumas receitas de varios outros recheios e quiser me mandar te agradecerei imensamente!!!!!!!
    Muito obrigada!!!! Email: aretamelo@hotmail.com

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  33. vc pode me passar por email esta apostila, meu email é silviamaranezi@ig.com.br
    fico grata

    obrigada
    silvia

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  34. Olá gostaria de receber apostila da isamara;teria como enviar para mim.obrigada.
    paulatrosa@hotmail.com

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  35. oi querida , amei as receitas da isamara, sera que vc pode me enviar por e=mail a apostila completa, pois faço bolo para fora e a maioria dos bolos que faço e tudo da isamara que peguei na tv e na net . desde já agradeço de coração o carinho que tem com as pessoas que visitam seu blog.se caso tiver pg no orkut me envie por e´mail.
    obrigada pela atençao
    beijos até mais

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  36. adorei as receitas pois teria como enviar algumas receitas de bolos e recheios para mim.obrigado. email.deusimarfuria360@hotmail.com

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  37. Gostaria de receber esta apostila, pois sou fã dela. E amo todas as receitas.
    meu email é phillicaua@yahoo.com.br

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  38. Por favor mande a apostila parmim tb ! Preciso de receitas para festas :) meu mail ahrs84@yahoo.com.br
    obrigada

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  39. Renata,
    Adorei as receita, há muito tempo sou fã da isamara, será que poderiam fazer a gentileza de mandar via email todas as receitas? Agradeço.
    arpb06@hotmail.com

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  40. Olá,você poderia me enviar a apostila da izamara?Acompanho a izamara a muitos anos mas tenho poucas receitas.Ficarei muito feliz e agradecida.O meu email é:marildasetti@hotmail.com.

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  41. olá,pode me mandar a apostila para mim .sou fã de isamara e gostaria de saber quando ela fara um curso em santo andre pois moro em s.b.campo e gostaria de fazer um curso de bolos .
    o meu email é :suzana_sal@hotmail.com

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  42. Olá, você fez muitas pessoas felizes em poder ter acesso as receitas de Isamara, amo o trabalho dela e aprendo muito com a mesma, estão faltando receitas no que foi postado, poderia receber a apostila no meu e-mail? acacia-borges@hotmail.com, ficaria muito grata e feliz

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  43. ola !que maravilha!!não me canso de olhar essas receitas maravilhosas!!!
    Deus continue abençoando!!!!!
    estou a procura de uma receita com video que vi na band,no receita minuto: arvore de doces cada arvore linda e não deu pra copiar e ve como montar!!!!muito lindo!!perfeito!!
    bjossssssssss meu msn é rita_cardoso14@hotmail.com
    se possivel mande pra esse msn
    obrigada!!!

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  44. se possivel me mande tambem apostilas !!se eu podesse iria contratar a Isamara Amancio pra fazer meu bolo de casamento!
    sei que não posso porque e muito caro !!
    bjossssssss a todos!!!
    ja me alegro se mandar pra mim apostilas de doces decorativos pra casamento e bolo!!

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  45. olá ...tudo bem com vc???/.amei a apostila mas está faltando algumas receitas vc poderia me enviar por email...por favor......silvania_pv@hotmail.com....um grande abraço;;;;

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  46. me manda tbm. bjos. lidiareisfontes@hotmail.com

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  47. ola isamara amncio??? eu adoraria saber se tem como mandar para min sa aspostilias por favor??? ae e voce e melhor culinarista de todo o brasil

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  48. vc poderia enviar a apostila da isamara pra mim por favor
    jsandr2000@yahoo.com.br

    obrigada

    juliana

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  49. Adorei essa idéia de compartilhar com que não pode ir aos cursos. Caso possa me enviar...fnunesrocha@yahoo.com.br, ficarei muito grata.
    Já me ajudaram as postadas.
    Fátima

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  50. gostaria muito de receber a apostila,
    iria.oliveira@bol.com.br
    obrigada

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  51. Gostaria de receber a apostila. Poderia entrar em contato comigo? (c.andraus.c@hotmail.com)Cristiani

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  52. Ola adorei descobrir que existem apostilas por aqui da minha deusa por favor manda pra mim fabiana.sakis@terra.com.br Obrigada.

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  53. Olá, agradeço desde sua preciosa colaboração, se puderes me enviar fico grata.
    Meu e-mail é mtess@bol.com.br

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  54. Gostaria de receber esta apostila completa da Isamara Amancio.
    Agradeço a atenção
    fernandacarita@hotmail.com

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  55. Gostaria de receber essa apostila também! Acabei de descobrir seu site, e estou adorando! Meu e-mail é deemusik@gmail.com
    Um abraço!

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  56. oi adorei as receitas, por favor gostaria de adquirir as apostilas da isamara amancio, pois sou fa dela desde o programa note e anote. obrigada.meu e-mail è ana.portugal.p@hotmail.com

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  57. também gostaria da apostila no meu e-mail: paula.caetanodeoliveira@gmail.com

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  58. Ficaria imensamente feliz em receber essa Apostila de receitas da Isamara!
    Meu e-mail é denize_fer@hotmail.com

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  59. Olá!Gostaria de receber por e-mail as receitas da Isamara.Obrigada desde já.
    nilzahgmachado@uol.com.br

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  60. Puxa q máximo esta apostila!! Será que vc pode me mandar por e-mail tb? katia_kristina@hotmail.com

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  61. eu eu sou Shirley e gostaria também de receber a apostila por e-mail, ficarei muito agradecida, em tempo seu blog é ótimo!!!

    lili8@ig.com.br

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  62. Adorei o Blog!
    Gostaria de saber se você poderia enviar a apostila de receitas da Isamara, por favor!
    alinnelimarv@gmail.com

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  63. gostei muito das receitas postadas, obrigado.

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  64. como posso comprar essa apostila?Gostaria de recer obrigada.Meu e-mail é: andreapedroza1974@hotmail.com obrigada.

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  65. Olá,gostaria de receber essa apostila,como fazer?o meu e-mail é:andreapedroza1974@hotmail.com.Fico grata Andréa

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  66. Ola !Sou de Santarém - Pará e adorei as receitaqs postada aqui. Se possivel enviar a apostila completa . Informe preço e forma de envio de pagamento.
    Um grande abraço, Helen Doseide.
    doseide@hotmail.com

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  67. Boa noite Zilah.. Procurando receitas pela net, descobri seu blog e estou adorando e quando vi as receitas da Isamara fiquei encantada. Eu acompanho o trabalho dela desde do Note e Anote..Vi que todas as meninas acima estou lhe pedindo para enviar o restante das receitas..Por acaso posso ser mais uma fazendo o pedido?? meu e-mail é liciccio@hotmail.com ficarei muito agradecida se for possivel me mandar via e-mail. Obrigada, bjs..Cristiane.

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  68. TORTA MAJESTOSA COBERTA COM PASTA DE CHOCOLATE



    Programa Bem Família - TV Bandeirantes - 13.09.07
    Realização: Isamara Amâncio

    BOLO MAJESTOSO DE CHOCOLATE

    Ingredientes:

    1 e ½ xícara (chá) de margarina
    4 xícaras (chá) de açúcar
    5 gemas
    1 e ½ xícara (chá) de leite
    4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 xícara (chá) de chocolate 32% de cacau
    5 claras em neve

    Modo de fazer:

    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
    Acrescente o leite, a farinha e o fermento, mexendo bem.
    Misture o chocolate em pó e, por último, as claras em neve.

    RECHEIO

    Chocolate Branco

    Ingredientes:

    1 lata de creme de leite
    500 g de chocolate branco picado
    1 copo (requeijão) de leite
    1 colher (sopa) de amido de milho
    ½ copo de requeijão cremoso
    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    ¼ de copo (requeijão) de água

    Modo de fazer:

    Aqueça o creme de leite. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
    Acrescente o leite e o amido e mexa bem até engrossar.
    Coloque o requeijão cremoso e mexa.
    Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água; aqueça e acrescente ao creme.
    Leve para gelar antes de rechear o bolo.

    DECORAÇÃO

    Pasta de Chocolate

    Ingredientes:

    1 lata de leite condensado
    ½ copo (requeijão) de água
    18 g de gelatina em pó sem sabor
    200 g de chocolate meio amargo derretido
    1 colher (chá) de C.M.C.
    2 xícaras (chá) de chocolate em pó 32% de cacau
    Açúcar de confeiteiro até dar ponto

    Modo de fazer:

    Coloque no liquidificador o leite condensado, a água e a gelatina. Bata.
    Acrescente o chocolate meio amargo derretido e o C.M.C.
    Bata mais um pouco.
    Coloque numa bacia; acrescente o chocolate em pó e mexa.
    Dê ponto com o açúcar de confeiteiro até desgrudar levemente das mãos.
    Guarde em saco plástico.

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  69. Saborear saboreando a vida
    http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com/2009/12/fantastica-massa-de-chocolate.html

    Pasta Fantástica de Chocolate

    Ingredientes

    500g de chocolate meio amargo de ótima qualidade (ou branco)
    100g de glucose de milho morna (compra-se em lojas de artigos para festa)
    50ml de conhaque ou whisky

    Preparo

    Pique ou rale o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Deixe que o chocolate esfrie até que, encostando um palito com um pouquinho dele no lábio inferior, a sensação seja de frio (eu disse frio, e não morno); ou faça a temperagem do chocolate. Junte o conhaque e misture tudo com uma espátula ou colher. Nesse ponto, a massa fica grossa e crespa. Acrescente a glucose morna e misture tudo, despejando a massa sobre uma superfície como mármore ou o tampo de inox da pia e trabalhe-a até que fique homogênea (isso significa massagear a massa, mais ou menos como fazemos com a de pão, mas sem sova). Quando ficar homogênea e lisa, ponha a massa num saco plástico bem fechado, e deixe que ela descanse por duas horas. Empregue a massa.

    Esclarecimentos: Ontem, uma leitora do blog me enviou e-mail com quatro perguntas sobre a receita acima. Isso me levou a pensar que outros leitores possam estar com as mesmas dúvidas; dispus-me então a esclarecê-las.

    Dúvida nº 1: Posso usar a glucose 'Karo' para fazer essa receita?
    Resposta: Não. A glucose da qual falamos aqui é muito mais espessa e grudenta (veja foto abaixo) e são essas características do produto que dão à massa a elasticidade necessária.

    Dúvida n°2: Ao amornar a glucose, a que temperatura ela deve chegar?
    Resposta: Não se preocupe com a temperatura; saiba que a glucose deve estar apenas ligeiramente morna.
    A razão disso é que ao amornar a glucose ela fica mais líquida e maleável, o que facilita a ação de misturá-la ao chocolate. À temperatura ambiente a glucose é muito espessa, sendo um pouco difícil manuseá-la. Mas, se o produto for esquentado demais, a massa, depois de preparada, precisaria de mais de duas horas de descanso, para chegar à temperatura em que fica simultaneamente rígida e maleável.

    Dúvida nº3: Fiz a massa mas, no início, ela ficou grudando um pouquinho à superfície do mármore, onde a estendi. É assim mesmo?
    Resposta: Todas as massas culinárias, abertas com rolo, podem grudar um pouco à superfície em que são abertas. Essa massa de chocolate praticamente não gruda (se feita do modo certo). Porém, se a sua estiver levemente gudenta, abra-a entre dois pedaços de plástico. O plástico inclusive é um facilitador na ação de manusear a massa e, mesmo que ela não esteja grudando, é conveniente cortar as "peças" de chocolate sobre ele, para evitar que elas fiquem com marcas de dedos.

    Dúvida nº4: Posso deixar a massa "descansando" na geladeira, para apressar o resfriamento?
    Resposta: De jeito nenhum! O chocolate, como sabemos, endurece, quando submetido a baixas temperaturas (além de sofrer outras alterações). A massa posta na geladeira pode endurecer e não voltar ao estado de maleabilidade que se deseja.


    Poderá também gostar de:
    Bolo de Chocolate e Maracujá
    Muita atividade na Cozinha mas... posto mais um bolo!

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  70. Olá, acompanho sempre que posso tuas recceitas,e as receitas postadas, poderia enviar a apostila de receitas da Isamara, por favor!
    andreiawca@hotmail.com

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  71. Boa noite!!!Em primeiro lugar desejo-lhe um feliz 2010.
    Eu tambem tenho um blog ,alias estou comecando e gostaria de postar algumas dicas culinarias para ajudar as donas de casa e tambem internautas.
    Passa la no meu blog .

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  72. Favor enviar pra mim...raphaguerra@hotmail.com

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  73. Adorei! Será que vc poderia por gentileza me encaminhar estas receitas para o meu e-mail, caso tenha como mandar a apostila completa por favor. Desde já agradeço!

    tainarateixeira@hotmail.com

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  74. Amei! Será que vc poderia por gentileza me encaminhar estas e as outras receitas que faltam para o meu e-mail. Caso tenha como mandar a apostila completa por favor. Desde já agradeço!Meu e-mail é gleicemarques@yahoo.com.br

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  75. Então como disse já sou seguidora e pedi para se possivel enviuar-me a apostila completa da Isamara via e mail, mas esqueci (rsrsrs) de dar o email para voce: aqui vai: cendyleal@yahoo.com.br. Agradeço muito, estou em casa me recuperando de um carcinoma e só cozinhando para distrair. Abraço!

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  76. OI minha linda!!! é uma benção ter pessoas como vcs que não tem medo da concorrência porque confiam no seu trabalho e ainda pode ajudar tantas pessoas. Digo isso porque tenho tres filhos pequenos e só o meu salário não está dando pras despesas, inclusive estava aqui meio desanimada quando derrepente entrei nesse blog e se vc puder me mandar a apostila da isamara completa, claro, se nao for pedir muito, saiba que vai estar me ajudando nao so na parte financeira mas na minha auto estima de saber que eu tenho condição de dar uma vida sem tantos sacrificios para os meus filhos. Um tem apenas 2 meses, o outro de 1 ano e meio e o outro de 7 anos. QUE DEUS NOS AJUDE SEMPRE!! FICA COM DEUS!!
    meu e-mail: simone_nevesp@hotmail.com

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  77. sera que pode mandar para mim tb apostilas da isamara. desde ja muito obrigada.
    dvv831@yahoo.com.br

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  78. Por favor, gostaria muito de ter esta apostila, será que vc poderia me mandar, por gentileza. Gosto muito de confeitaria e vou me especializar nesta área!
    Por Favor....
    rafatouillegastronomia@hotmail.com

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  79. olá,que maravilha esse seu blog,amei...meu nome é andrea e estou começando neste ramo de bolos que é uma arte,moro em poa e se puder me enviar a apostila da Isamara eu ficarei muito feliz,ela tem fotos dos bolos?estou muito ansiosa pra ver.Mais uma vez parabéns pelo blog,meu e-mail é: de.iavasques@hotmail.com

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  80. oi isamara gostaria de uma receita de um recheio danoninho para bolo mas nao sei como faço mande uma receita pra mim por favor preciso pra amanha tenho uma encomenda e ñ sei fazer meu e-mail é
    gloria.uti@hotmail.com agradeço pela atençao sou sua fã e te admiro muito ...obs se puder me enviar suas apostilas agradeço.beijos

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  81. ola
    gostaria muito de conseguir esta apostila
    tenho um filho especial e por isso nao posso trabalhar fora
    gostaria de fazer bolos
    para me ajudar nas despesas
    se vc poder me enviar
    vou te agradecer muito
    meu email;glauciapaula96@hotmail.com
    grata

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  82. oi!! poderia por favor me enviar a apostila por e-mail?? desde já agradeço...obrigada!!
    meu e-mail é branquinhaabreu@hotmail.com

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  83. olá!!gostaria de receber a apostila por e-mail?desde de já agradeço...obrigada!!meu e-mail é cida.m.lopes@hotmail.com

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  84. ola!!
    eu estou no japao e gostaria de receber a apostila pelo email
    fico no aguardo. obrigada

    gisgi5@yahoo.com.br

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  85. Olá zilah , já tinha vindo em seu blog antes e achei super interessante estou fazendo alguns cursos para fazer bolos e tortas para vender em casa pois adoro essa arte e gostaria muito mesmo que voce me enviasse a apostila da Isamara Amâncio pq ela é super conceituada nessa area e seria muito bom ter a apostila dela já que nunca conseguir fazer um curso dela , please manda p/ o meu email cilacat18@hotmail.com

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  86. OUTRO DIA NO PROGRAMA DIA ADIA Á ISAMARA DEU MA RECEITA DE PASTA AMERICANA DE AMENDOIM PARA COBRIR BOLO MAIS EU PERDIE ESTA MARAVILHOSA RECEITA E NUNCA MAIS EU CONCEGUI ACHAR ,ESTA RECEITA ATE QUE TENTEI PEDIR NO SAIT DA ISAMARA AMANCIO MAIS NÃO OBTIVI RESPOSTA POIS O SAIT AINDA ESTAVA SE FORMANDO E AGORA EU VEJO QUE JA ESTA PRONTO POR FAVOR AMIGOS ME AJUDE A CONCEGUIR ESTA REITA E ME ENVIE PARA O MEU E.MAIL medldsa@hotmail.com DESDE ´JA ESTOU AGRADECIDA MARIA DE LOURDES

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  87. Oi!
    Gostaria muito de conseguir esta apostila por email;gostaria de fazer bolos para ajudar no orçamento da familia,desde já agradeço.
    patricia_mmattos@hotmail.com

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  88. Rio 07/04/2010....
    gostaria de saber se vc poderia me enviar a receita do pão de lo de hoje na tv de abacaxi
    obrigado Edy Wilson

    ResponderExcluir
  89. meu e-mail e edy-wilson-35@hotmail.com (para enviar a receita do pão de lo obrigado Edy

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  90. adorei as receitas de Izamara poderia mandar pra min meu imail mariasantospaca@iahoo.com.br obrigada desculpe pelo trabalho

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  91. Bom dia, meu nome é Renata e vivo na Espanha, ou seja é impossível para mim agora fazer um curso da Isamara. Por favor, me evia essa apostila para o meu email. lunaamor9@hotmail.com
    Muito obrigada.

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  92. GOStaria de receber a apostila por e-mail.
    traquelsp@yahoo.com.br

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  93. acho a isamara uma pessoa muito generosa,tem mãos de fada muito abençoada, deus te abençoe continue assim com certeza muitas pessoas estão sendo ajudadas por voce. bjs

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  94. manda para mim também minha mãe é muito fã da Isamara

    anilorak177@hotmail.com

    ResponderExcluir
  95. Olá! Sou sua maior fã desde note e anote,sempre fiz e deram serto mas por obra do destino perdi todas as receitas,que tinha gravado.mas agora vivo rocurando receitas suas ,tem um bolo que ñ esqueço que é o bolo rosa ele era no formato de um cesta com floresgostaria de ter denovo com fotos pois ñ sou uma proficional.
    bjus da sua fã patricia.

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  96. Oi! Adoro as receitas da Isamara todas são gostosa e facil de fazer, se podesse gostaria de saber se voce pode me enviar a apostila com as receitas que estão faltando. Muito obrigado pela atenção. Meu e-mail edielsel@yahoo.com.br
    Edileusa

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  97. oi,

    gostaria muito de receber a apostila da Isamara. Meu e-mail: ilcaalmeida@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  98. Boa Tarde! Acompanho o lindíssimo trabalho da Isamara A muito anos...Desde a época do Programa Note e Anote! Gostaria de receber todo e qualquer material da Isamara pelo meu e-mail: alessandramont@gmail.com

    Quem Tiver apostilas para me vender, ficaria muito feliz! Pois sou do interior de pernambuco e um curso aqui é praticamente uma apoteose!! Desde já, grata!!
    Alessandra Monteiro De Almeida.

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  99. boa noite minha flor, to precisando de uma receita de um recheio de trufas ao rum me ajude por favor

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  100. shirley disse
    gostaria de receber esta apostila no meu imail, pois estou passando uma fase muito dificil na minha vida. preciso ajudar no orçamento, meu marido sofreu um acidente e já faz 6 meses que esta parado sem trabalhar. me ajude. meu imail éshirleyfigigs@hotmail.com

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  101. olá gostaria de receber esta apostila pelo imail ; pois ela irá me ajudar muito . estou passando uma fase muito dificil
    meu marido sofreu um acidente , está sem trabalhar ha 6 meses . meu imail é
    shirleyfigs@hotmail.com .desde já eu te agradeço do fundo do coração .

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  102. Gosto muito do trabalho d Isamara acompanho ela pela tv dese 1998 gostaria de receber receitar dela. obrigado sirlei sirleisiofre@bol.com.br

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  103. gostaria se possivel receber esta apostila de isamara adoro ela nunca tive condições de fazer cursos com ela meu endereço. www.mariasantospaca@yahoo.com.br obrigada.

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  104. Olá Zilah, estou começando a aprender fazer bolos para vendas, e enconrei seu site, maravilhoso!!!, gostaria se possível você me enviasse essa apostila de Isamara, pois vai me ajudar muito neste começo difícil. Meu e-mail: snanovaes@bol.com.br .Obrigada por compartilhar conoscos, que Deus sempre te ilumine.
    abraços
    Socorro Novaes

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  105. gostaria de poder receber suas apostilas nunca tive condiçoes de fazer cursos nesta area uma amiga mim indicou suas apostilas. meu endereço recoeli2@hotmail.com

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  106. ola...
    gostaria de receber as aportilas da Isamara tbem...muito obrigada por sua colaboraçao....
    Deus te abençoe muito....

    ca_vivo@hotmail.com

    obrigada

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  107. Boa noite gostaria de receber a apostila da isamara tbm,amei seu blog!!!quelsu@gmail.com

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  108. Ola adoroo confeitaria e tudo mais,
    gostaria de receber essa apostila tmb se for possivel.
    Fazendo um grande favor.
    Fiz gastronomia mais vi que o que mais me enteressa é a arte da confeitaria.
    Desde de já agradeço
    Muito obrigada.

    MEU E-MAIL: zuli_mollanguinho@hotmail.com

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  109. Boa Noite Zilah,amei seu blog,principalmente por ter um conteudo tao importante que sao as receitas de Isamara Amancio,era tudo que precisava,pois estou de licença médica devido problemas de saúde,e com isso tenho que fazer algo para aumentar a renda.e o caminho que escolhi foi bolo de aniversario e se fosse possível queria te pedir encarrecidamente as apostilas de isamara amancio via email por favor,iria me ajudar um tanto voce nao faz idéia .No mais boa noite e muito obrigado pelas receitas que ja estou reservando para minhas encomendas,obrigada.
    Email:selminhaaparecida@yahoo.com.br

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  110. Bom Dia Zilah, adorei seu blog. Parabéns.
    Receits fantásticas. Gostaria de receber as receitas da Isamara.Como faço para adquiri-la.
    Me envie se possível a receita de pasta americana com leite ninho.
    meu email: ledaps_silva@hotmail.com
    obrigado bjs.

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  111. oi!adorei seu blog. sou fã da isamara e acompanho seu trabalho desde que ela entrou no note anote da ana maria braga.por falta de tempo pois trabalho fora muitas de suas receitas eu não tenho mas muito do que sei hoje na area de bolos foi com ela que aprendi. vc me faria o enorme favor de me conseguir a receita de pasta americana pois preciso fazer o bolo do primeiro aninho de minha sobrinha mas perdi minha receita.grata arabela

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  112. Bom dia conheci hoje seu blog,colocarei em pratica muitas coisas!!ja assinei ..Moro na Florida,e com certeza vai me ajudar bastante testar estas receitas.
    Gostaria por favor se puder me mandar a apostila completa da Isamara por email.
    Desde ja agradeco..
    ednafleury2@hotmail.com
    Deus abencoe.

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  113. ola, primeiro gostaria deparabeniza-la por este excelente trabalho que com certeza vem ajudando mtos de nós. E também gostaria de pedir a apostila completa da isamara porque iria me ajudar mto.Desde ja agradeço e peço desculpa incomodar.
    email: daya_cmendes@hotmail.com
    Bjus

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  114. ola, primeiro gostaria deparabeniza-la por este excelente trabalho que com certeza vem ajudando mtos de nós. E também gostaria de pedir a apostila completa da isamara porque iria me ajudar mto.Desde ja agradeço e peço desculpa incomodar.
    email: daya_cmendes@hotmail.com
    Bjus

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  115. gostei muito de suas receitas envia pra min a apostila completa pro meu email : mariane2k_@hotmail.com

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  116. Zilah,
    Parabéns pelo blog!
    poderia me enviar a apostila por e-mail? anelizabeth@gmail.com
    Obrigada.

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  117. Olá Zilah,
    adorei seu blog, segui as orientações do link e baixei as apostilas, porém a da Isamara Amancio não faz parte da lista, gostaria se possível de receber por e-mail, pois já conheço algumas receitas dela e são ótimas. Desde já agradeço sua atenção. Um abraço. Meu e-mail : szabaglia@yahoo.com.br

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  118. Boa noite, conheci seu blog hoje e gostaria de receber a apostila da Isamara, ah vc já viu o biscoito gaucho que vendem nas padarias, sabe a receita, aqui em goiania nao consegui encontrar a receita, se tiver puder me passar agradeço.
    Keliany email:kossg@hotmail.com

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  119. Olá adorei sua atitude hj em dia é mt dificil achar pessoas como vc sou fã do trabalho da Isamara vc poderia me enviar a apostila dela pelo meu e mail?
    franciane.larissa@yahoo.com.br

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  120. Boa noite!!!
    Gostaria muito de receber por email as apostilas de izamara amancio de bolos, doces, salgados...

    Muito obrigada.

    meu email fatimascherer@bol.com.br
    fatimascherer@hotmail.com

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  121. OLÁ ADOREI AS RECEITAS , GOSTARIA MUITO DE TER A APOSTILHA COMPLETA TEM COMO VOCE ME ENVIAR PELO EMAIL- FICAREI MUITO FELIZ E GRATA OBRIGA FÁTIMA



    fatimamaria32@terra.com.br

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  122. olá adorei a apostilha da isamara. gostaria de te-la completa. será que voce poderia me nviar pelo email. ficarei muito feliz e muito grato obrigada. Fátima


    fatimamaria32@terra.com.br

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  123. OLÁ ADOREI AS RECEITAS , GOSTARIA MUITO DE TER A APOSTILHA COMPLETA TEM COMO VOCE ME ENVIAR PELO EMAIL- FICAREI MUITO FELIZ E GRATA OBRIGA FÁTIMA



    fatimamaria32@terra.com.br

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  124. oi adorei todas as receitas gostaria de receber adoro fazer bolos decorados e outros fico muito grata se vc me mandar.cida_paula70@hotmail.com.

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  125. olá,amo tudo que Isamara faz,por favor me mande essa apostila,agradeço desde já,bjs!!val_scarazzatti@hotmail.com

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  126. LEIDI mar 26,2012 18:35 es

    AMEI SUA ATITUDE DE COMPARTILHAR ESSA PRECIOSIDADE COM OS FÃS DA ISAMARA LEGAL MESMO,GOSTARIA SE FOSSE POSSIVEL RECEBER A APOSTILA COMPLETA POR EMAIL DESDE JÁ SUPER OBRIGADA.

    gomesleidy@hotmail.com

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  127. Oi! Quero deparabeniza-la por este excelente trabalho e iniciativa, que com certeza tem ajudado todos nós. Gostaria de pedir a apostila completa da Isamara porque iria me ajudar muito. Teria como você enviar para meu e-mail? Agradeço muito sua ajuda!
    e-mail:danicavalheiro3@yahoo.com.br

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  128. Gostaria muito de receber também as receitas!!! Se puder manda pra mim?Um abraço!
    K.c_li@hotmail.com

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  129. Bom dia. Gosto muito das receitas da Isamara, será que vc poderia por gentileza me enviar a apostila dela. Ficaria muito grata.

    vania.matias@hotmail.com

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  130. Olá Zilah,
    adorei o seu blog e as receitas.
    Por favor, eu gostaria de receber a apostila de Isamara, o meu e-mail é ellen_miga@yahoo.com.br
    desde já muito obrigada!!!!

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