Atenção:  Encaminho para este blog todas as mensagens que recebo por e-mail de grupinhos na internet.  Se você é dono de algum material postado aqui e quer colocar seus créditos ou solicitar para retirar, mande o link para o e-mail zilahferreira@gmail.com. Obrigada Zizi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Apostilas de Culinária e Gastronomia Grátis



Para receber todas as apostilas gratuitamente, MANDE UM E-MAIL PARA:
apostilasdegastronomia-subscribe@yahoogrupos.com.br
Quando receber a confirmação clique em responder e depois em enviar, e estará recebendo automaticamente várias apostilas de culinária em seu e-mail e sempre que eu atualizar com novas apostilas você será avisado.
Kisses
Zizi

Apostilas disponíveis:


Novas:

Livro de Cupcakes (em inglês)
Livro Saúde (dicas para tratamento de doenças)
Recebi essas novas apostilas da Márcia.
Apostila As Mais Pedidas da Garoto
Apostila SESC Mesa Brasil (1)
Apostila SESC Mesa Brasil (2)
Apostila Cozinha Portuguesa
Apostila 27 Receitas de Pães de Liquidificador
Apostila 30 Receitas com Creme de Leite
Apostila 30 Receitas com Creme de Leite Desnatado
Apostila 30 Receitas com Leite Integral
Apostila 30 Receitas com Leite Desnatado

Apostila Receitas Japonesas
Apostila Receitas da Garoto
Apostila Receitas de Sorvetes
Apostila Receitas Terra de Minas
Apostila Cebola do Outback
Apostila Receitas do Outback
Apostila Receitas Proteína de Soja zipada
Apostila de Drinks
Apostila Molho Madeira
Apostila de Tipos de Nhoque
Apostila de Receitas de Carne Suína
Apostila de Massas
Apostila de Molhos
Apostila de Receitas com Banana
Apostila Receitas com Amido de Milho
Apostila de Receitas Mexicanas
Apostila Receitas Doces da Fafa
Apostila Receitas Doces da Fafa
Apostila Receitas Internautas 2004
Apostila Receitas de Carne de Porco
Apostila Antepastos
Apostila Bifes
Apostila Receitas Cordeiro ou Cabrito
Apostila Receitas de Carnes
Apostila Sobremesas
Apostila Receitas Gerais
Apostila Receitas Salgados da Palmirinha
Apostila Doces Light
Apostila Frutos do Mar
Apostila Biscoitos sem Glúten
Apostila Salgados sem Glúten
Apostila Arroz e Feijão
Apostila Dieta Vegetariana Equilibrada
Apostila Doces no Microondas
Apostila Tortas da Garoto
Apostila Receitas com Gelatina
Apostila com Receitas do Jaime Oliver
Receitas de Doces para Congelar
Receitas Salgadas para Congelar
Apostila Curso de Sushi
Apostila Ovos de Páscoa Caseiros
Apostila Kefir
Apostila de Bolos
Apostila Chocolate
Apostila Menus Entradas
Apostila Menus Pratos Principais
Apostila Receitas Dr. Oetker
Apostila de Pavês, Soufles e Tortas


Kisses
Zizi


Blog:
http://zilahferreira.blogspot.com

Twitter:
http://twitter.com/zilahferreira

Meu Facebook: http://www.facebook.com/zilahferreira


Vocês serão bem-vindos em meu Facebook e Twitter.

7 comentários:

  1. Bom dia Zilah! Parabéns pelo blog, estou adorando essas receitas, vão me ajudar muito a conquistar o meu objetivo de se tornar uma quituteira de mão cheia. Obrigado!beijos.

    ResponderExcluir
  2. OLÀ!!! ADMIRO MUITO SEU TRABALHO, QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO CADA VEZ MAIS COM SEU TALENTO. GOSTARIA MUITO DE PARTICIPAR DOS SEUS CURSOS AQUI EM SÂO PAULO, SOU ARTESÃ E GOSTARIA DE APRENDER A TRABALHAR COM PASTA AMERICANA, POR FAVOR GOSTARIA DE SABER DE SUA AGENDA PARA 2O12, UM GRANDE BEIJO, SUCESSO!!!!

    ResponderExcluir
  3. Adorei seu blog parabéns.Beiiiiiiiiijjjjjjjjjoooooooosssssssssss????????

    ResponderExcluir
  4. gostaria de receber apostilas gratis - perolladv@hotmail.com

    ResponderExcluir
  5. Encontrei seu blog no google e...amei!
    Gostaria de receber suas receitas via email.
    Meu email e giseldaamaral@yahoo.com.br.
    muito obrigada!!! e sucesso para voce!!!bj

    ResponderExcluir
  6. Aorei seu blog . Como adoro fazer bolos e tortas, gostaria que você me enviasse a postila da isamara amânncio , desde já obrigado ;)
    MEU EMAIL: bethboop71@hotmail.com
    Por favor entre em contato comigo , se possível me envie a APOSTILA da isamara amâncio.

    ResponderExcluir