Torta holandesa de bananas |
Creme holandês: 200g de manteiga batida 200g de açúcar de confeiteiro 2 latas de creme de leite sem soro e gelada 2 xícaras (chá) de chantilly batido 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de essência de rum ¼ xícara (chá) de água 12g de gelatina sem sabor Modo de preparo: Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Bata a manteiga com o açúcar, misture o creme de leite, a gelatina, o chantilly e as essências. Reserve. Bananas carameladas: 4 bananas nanicas maduras ¾ de xícara (chá) de açúcar canela em pó a gosto 3 colheres (sopa) de licor de cacau Modo de preparo: Coloque o açúcar na panela, deixe derreter. Adicione as bananas, o licor e canela. Deixe caramelar, depois deixe em uma peneira para escorrer e coloque na montagem da torta. Outro ingrediente: 1 pacote de bolacha tipo maisena Cobertura de chocolate: 80g de manteiga sem sal 120g de açúcar refinado 30g de chocolate em pó 100g de chocolate ao leite 200ml de leite frio 1 colher (sopa) de rum 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha Modo de preparo: Coloque numa panela média o açúcar, os chocolates, a manteiga, o leite e deixe ferver até obter uma calda grossa. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Empregue na montagem. Pralinê: 200g de açúcar 150g de nozes picadas Modo de preparo: Derreta o açúcar em fogo lento, e em seguida coloque as nozes picadas. Mexa e passe para uma assadeira untada com manteiga. Deixe esfriar e quebre. |
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NIZETE
QUE A PAZ DE JESUS ESTEJA SEMPRE PRESENTE EM SUA VIDA .
QUE DEUS O ABENÇOE E UM BEIJO EM SEU CORAÇÃO
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É a 1 vez q passo por aqui e amei seu blog, lindo, lindo, lindo, muito obrigada por tantas coisas maravilhosas, com certeza sempre estarei por aqui, bjs e ótimo f d s
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