Rendimento: 13 colheres (sopa) de 13 g Tempo de preparo: 10 minutos Ingredientes 2 colheres (sopa) de creme de leite em embalagem da Tetra Pak . 40 g 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon . 30 g 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico . 30 ml 9 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem . 90 g Modo de Fazer 1 - Em uma tigela, coloque o creme de leite e a mostarda. Bata (com batedor manual) por 1 minuto ou até uma mistura homogênea. Acrescente o vinagre e bata por mais 1 minuto. 2 - Adicione o azeite de oliva, lentamente (fio bem fino), batendo sempre. O resultado deve ser uma emulsão cremosa. 3 - Sirva com salada. Valor nutricional por cada colher das de sopa 70 kcalorias; 0,5 g de carboidratos; 0,2 g de proteínas; 7,5 g de gorduras totais (1,5 g de saturada, 5,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 2 mg de colesterol; 0 de fibras; 0 de ferro; e 4 mg de cálcio |
Nenhum comentário:
Postar um comentário