DE: Joana joanahelena.leu@gmail.com
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 2 porções
Fazer pão em casa é uma experiência quase que terapêutica, pois além de passar o tempo, quando você vê a massa do ao crescendo, o pão saindo do forno e depois sente o sabor de algo feito por próprias mãos.
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Pão Caseiro | |
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 2 porções
Fazer pão em casa é uma experiência quase que terapêutica, pois além de passar o tempo, quando você vê a massa do ao crescendo, o pão saindo do forno e depois sente o sabor de algo feito por próprias mãos.
1 kg de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
50 gr de fermento biológico fresco
quanto baste de sal
Desmanche o fermento em 2 xícaras(chá) de água morna. Amasse todos os ingredientes muito bem e deixe descansar até dobrar a massa. Faça os pães, coloque na assadeira e coloque 1 bolinha de massa num copo dágua. Quando a bolinha subir, leve para assar em fogo brando. Beijokas Joana Hlna |
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