Niana Kaka <niana.kaka@yahoo.com.br>
Uma receita muito tipica de Jordania e muito facil e pratica.. Macluba Nao e preciso a couve-flor aqui se coloca mas de -pedacos de galinha preferencia.. -beringela -batata e couve-flor -arroz quantos copos preferencia -massa p/ arroz Modo de preparo: Galinha corta e limpa ela a cozinhacm sal,a beringela e a couve-flor voce as corta e poe sal dexa ela por uma meia hora(o sal tira a agua que elas tem assim ela nao absorve o azeite),frite a batata,e depois a beringela e couve-flor de preferencia frite tamb cenoura depois que voce os fritou deixa eles de lado e traz a galinha cozida poe ela em uma panela depois a beringela a batata e a couve-flor.Dica de preferencia corte um dente de alho e poe por cima da galinha da um aroma delicioso,frita a massa p/ arroz e mistura cm o arroz principal pimenta preta e temperos a gosto,poe em cima dos andares que voce vez de galinha em cima beringela em cima couve em cima batata coloque o arroz por cima deles,depois voce traz o caldo de galinha antes de colocar o caldo e importante voce por um prato em cima do arroz p/ q os demais ingredientes nao subam a superficie coloque o caldo de galinha por cima e deixe cozinhar,quando ela comecar a cozinhar veja o sal se esta bom deixe o forno baixo no fogao deixe tamb ela meia molhada assim e mais deliciosa...BOM APETITE... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário