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REV:20090127T130315Z
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From: Paula Conde <rosi@superig.com.br>
Berinjela - À Calabresa
Ingredientes:
3 berinjelas grandes com casca
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões vermelhos grandes
8 cebolas médias
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 vidro de champinhon
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Sal e pimenta
3 berinjelas grandes com casca
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões vermelhos grandes
8 cebolas médias
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 vidro de champinhon
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Sal e pimenta
Preparo:
- Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.
- Frites em óleo quente até dourar.
- Escorre muito bem em papel toalha e reserve.
- Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.
- Escorra e junte as berinjelas e pimentões.
- Aqueça o azeite, doure o alho.
- Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champinhon.
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