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terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Berinjela - À Calabresa

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From: Paula Conde <rosi@superig.com.br>


Berinjela - À Calabresa

Ingredientes:
3 berinjelas grandes com casca
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões vermelhos grandes
8 cebolas médias
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 vidro de champinhon
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Sal  e pimenta
 
Preparo:
  • Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.
  • Frites em óleo quente até dourar.
  • Escorre muito bem em papel toalha e reserve.
  • Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.
  • Escorra e junte as berinjelas e pimentões.
  • Aqueça o azeite, doure o alho.
  • Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champinhon.


 

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