Bolo Integral de Natal
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
1/2 xícara(chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara(chá) de manteiga
1 xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara(chá) de nestle nesfit (Cereal Integral)
1 colher(sopa) de fermento em pó
1/2 xícara(chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara(chá) castanha do para picada
2 maçãs sem cascas em cubos pequenos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
açucar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açucar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo.
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
1/2 xícara(chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara(chá) de manteiga
1 xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara(chá) de nestle nesfit (Cereal Integral)
1 colher(sopa) de fermento em pó
1/2 xícara(chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara(chá) castanha do para picada
2 maçãs sem cascas em cubos pequenos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
açucar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açucar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo.
Junte o leite, a farinha, o nesfit e o fermento e misture bem.
Acrescente as uvas passas, a castanha do para e a maçã.
Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo ingles untada e polvilhada e leve ao forno médio alto 200graus, pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.--
Talita Monteiro
talitalmonteiro@gmail.com
talita_sohlaris@hotmail.com
Somente imprima este e-mail se for necessário. A natureza agradece.
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