Encaminhando
Kisses
Zizi
---------- Mensagem encaminhada ----------
De: <maurorebelo@gmail.com>
Data: 24 de maio de 2011 19:58
Assunto: [Mauro Rebelo] Receita Brigadeiro de Padaria - Salada Paysanne
Para: maurorebelo@grupos.com.br
SALADA PAYSANNE - Alface acompanhada de batatas, gorgonzola e bacon
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/salada-paysanne-alface-acompanhada-de.html
BRIGADEIRO DE PADARIA
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/brigadeiro-de-padaria.html
Apostilas Digitais com envio por e-mail:
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Novidades na modelagem de doces e receita tradicional para vitrificar doces.
Com lindas fotos do passo a passo.
Não percam!
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
BRINDE: APOSTILA CARAMELAR DOCES
Compre no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal.
Você encontra nesta apostila:
* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
De: <maurorebelo@gmail.com>
Data: 24 de maio de 2011 19:58
Assunto: [Mauro Rebelo] Receita Brigadeiro de Padaria - Salada Paysanne
Para: maurorebelo@grupos.com.br
SALADA PAYSANNE - Alface acompanhada de batatas, gorgonzola e bacon
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/salada-paysanne-alface-acompanhada-de.html
BRIGADEIRO DE PADARIA
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/brigadeiro-de-padaria.html
Apostilas Digitais com envio por e-mail:
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Novidades na modelagem de doces e receita tradicional para vitrificar doces.
Com lindas fotos do passo a passo.
Não percam!
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
BRINDE: APOSTILA CARAMELAR DOCES
Compre no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal.
Você encontra nesta apostila:
* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário