Atenção:  Encaminho para este blog todas as mensagens que recebo por e-mail de grupinhos na internet.  Se você é dono de algum material postado aqui e quer colocar seus créditos ou solicitar para retirar, mande o link para o e-mail zilahferreira@gmail.com. Obrigada Zizi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sábado, 19 de dezembro de 2009

Macarons Franceses, Cubos de Panetone e Gelado Jingle Bell



 
Você encontra nesta apostila:
 
- Massa prática que não mexe no fogo: passo a passo com fotos
- Croquete de camarão: passo a passo com fotos
- Dicas 7 recheios
- Dicas de como comprar camarão
- UsO da massa para preparar Falso Nhoque.
- Brinde:  Receita de Bolinha de Requeijão
 
Essas duas receitas são muito práticas. Você não tem o trabalho de mexer a massa na beira do fogão.
Muito bacana!
 
Esta apostila é digital e o envio é por e-mail.
 
Compre entrando no link:
Cartão de Crédito, Boleto Bancário, Bradesco Online...
 
 


 
FELIZ NATAL!
 

Mauro Rebelo
 
Abraços
Mauro Rebelo
 
 
 

Apostilas Digitais de Culinária
 
*Festival de Brigadeiros
*Hambúrguer de Forno
*Bem-Casado
*Enroladinhos de Queijo e Presunto
*Maçã do Amor
*Receitas de Carne Moída
*Receitas com Arroz
*Receitas de Pizzas
*Panetones e Mini Noel
*Modelagem de Bebê de Açúcar
*Modelagem de Palhaço de Açúcar
*Segredos de Liquidificador
*Receitas na Panela de Pressão
*Salgadinhos para Festas
*Salgado Cremoso
*Salgados Finos Caramelados
*Sopas e Caldos
*Ovo de Páscoa Trufado
*Bombom Trufado
*Biscoito Bombom
*Bolachas Alemãs (Pães de Mel Decorados)
*Receitas com Ricota
*Pastas e Patês
*Receitas Salgadas Light com Cálculo de Calorias
*Torta Glacé
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário