From: Claudia Botão <botaoclaudia@gmail.com>
Torta de brigadeiro
|
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote e meio (300g) de biscoito maisena
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque o leite condensado e o chocolate e misture bem. Leve ao fogo baixo com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite, deixe mais cinco minutos e apague o fogo. Adicione o biscoito quebradinho e misture bem. Transfira a massa de brigadeiro para uma forma de fundo removível untada, de 20 cm de diâmetro, e deixe bem irregular.
Leve ao freezer por 40 minutos, desenforme e sirva com sorvete de creme.
Receita da doceira Juliana Motter, do ateliê Maria Brigadeiro
--
Kisses
Zizi
e-mail: zilahferreira@gmail.com
Blog:
http://zilahferreira.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/zilahferreira
Perfil no orkut:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=15933473080553809423
Nenhum comentário:
Postar um comentário