Atenção:  Encaminho para este blog todas as mensagens que recebo por e-mail de grupinhos na internet.  Se você é dono de algum material postado aqui e quer colocar seus créditos ou solicitar para retirar, mande o link para o e-mail zilahferreira@gmail.com. Obrigada Zizi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sábado, 24 de outubro de 2009

Bebidas


 


Amarula Caseira

Ingredientes:

....................................................................................................................................


1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite sem soro 200 ml de conhaque 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó


Preparo

Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Batida de Halls


Ingredientes:

....................................................................................................................................


1/2 litro(s) de vodka 1 lata(s) de leite condensado 1 1/2 unidade(s) de drops sabor morango quanto baste de gelo


Preparo

Bata tudo junto no liquidificador por 20 segundos e sirva.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Abacaxi Surpresa 


Ingredientes:

....................................................................................................................................


350 ml de água 1 fatia(s) de abacaxi grossa(s) 1 colher(es) (sobremesa) de licor de menta quanto baste de açúcar


Preparo

Bata tudo no liquidificador. Coe o suco e adicione o gelo.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Coffee Milkshake


Ingredientes:

....................................................................................................................................


4 bola(s) de sorvete de baunilha 100 ml de café forte 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó quanto baste de calda de chocolate para decorar


Preparo

Bater tudo no liquidificador e servir em um copo decorado com calda de chocolate ou chocolate em pó por cima.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Caipiroska Apimentada


Ingredientes:

....................................................................................................................................


40 ml de aperitivo de maçã
20 ml de vodka (aproximadamente 1 colher de sopa)
1 tangerina cortada em pedaços grandes
Açúcar.

Preparo

Retire as sementes da tangerina.
Distribua a fruta pelo copo e acrescente o açúcar.
Amasse bem.
Adicione as bebidas e o gelo e mexa.
Se quiser, substitua a tangerina por limão, kiwi ou morango.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Coquetel Chic

Ingredientes:

....................................................................................................................................


1 garrafa de champagne seco gelado
1/2 litro de suco de laranja


Preparo

Prepare no momento de servir para que o champagne esteja borbulhando.
Encha cada taça até o meio com o suco de laranja e complete com o champagne gelado.
Sirva esse drinque em taças de champagne.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Chocolate Mexicano

Ingredientes:

....................................................................................................................................


1/2 colher (chá) de chili
400 ml de leite integral
100 ml de creme de leite fresco
2 colheres de mel
6 colheres de cacau em pó

Preparo

Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos.
Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura.
Adicione o mel e o cacau em pó.
Misture bem e sirva em seguida.
Rende 2 canecas

Variação:
Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo.
Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva.
Junte o mel e o chili e ferva de novo.
Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada.
Misture até que todo o chocolate tenha derretido.
Sirva em seguida.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Drink Deep Red

Ingredientes:

....................................................................................................................................


Ingredientes:

- 80ml de Seleção Tinto

- 20ml de Suco de Abacaxi

- 10ml de Curaçau Red

- ½ colher de açúcar


Preparo

Em uma coqueteleira coloque 3 pedras de gelo, em seguida o vinho, o suco, o licor e o açúcar. Bata bem e sirva em um copo "On the rocks" com gelo.

Decore com fatias finas de abacaxi.



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Drink Shangai


Ingredientes:

....................................................................................................................................


Ingredientes:


- 50 ml de Miolo Brut Rose


- 20 ml de licor Mandarine


- 2 gomos de tangerina picados


- 01 cereja picada


Preparo

Modo de preparo:


Em uma taça flutê previamente gelada, coloque uma pedra de gelo, as frutas, o licor e complete com Miolo Brut Rose bem gelada. Misture bem e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário