Massa Ingredientes: - 5 colheres de sopa de açúcar refinado - 6 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa (bem cheia) cheia de fermento em pó - 2 colheres de sopa de chocolate em pó - 2 colheres de sopa de essência de baunilha - 1/2 copo de água - 5 gemas - 5 claras Preparo: - Bata as claras em neve. Peneire as gemas e misture às claras. Coloque a essência de baunilha, a água e, aos poucos, o açúcar. Enquanto a massa bate, misture em outra vasilha a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Acrescente esta mistura à massa que foi batida. Mexa com cuidado. Distribua em forminhas untadas com margarina e farinha de trigo. Asse em fogo moderado por cerca de vinte minutos. Recheio Ingredientes - 100 gramas de castanha-do-pará sem pele e triturada - 1 lata de leite condensado - 1 caixa de creme de leite Preparo - Em uma panela misture a castanha, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo para cozinhar. Atenção para não cozinhar muito. O ponto certo é mais mole que o de docinho de coco. Cobertura Ingredientes - 200 gramas de manteiga - 150 gramas de achocolatado em pó - 2 latas de creme de leite gelado e sem soro. Preparo - Bata a manteiga na batedeira. Acrescente aos poucos o achocolatado. Acrescente o creme de leite e continue batendo até ficar bem consistente. Calda Ingredientes - Meio litro de leite - 7 colheres de sopa de achocolatado em pó Preparo Misture o leite e o achocolatado Decoração - 200 gramas de chocolate ao leite picado - 200 gramas de castanha-do-pará ralada Montagem: Corte os mini-bolos em três camadas. Cada camada deve ser molhada com a calda e coberta com o recheio de castanha. Apenas a última camada não leva o recheio e sim a cobertura de chocolate. Cubra com o chocolate picado e a castanha ralada. Rende 10 porções (mini-bolos) http://www.orm.com.br/projetos/tvliberal/edp_receitas.asp?id=394608
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