* Rosi * <rosi@superig.com.br>
PALHA ITALIANA
Fiz assim:
Fiz um brigadeiro comum com os três primeiros ingredientes, levando ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Quando a mistura chegou no pondo de brigadeiro para enrolar acrescentei os biscoitos e misturei bem. Deitei essa mistura em um refratário untado com manteiga e depois que esfriou cortei em quadradinhos e passei no açúcar de confeiteiro para finalizar . É uma delicia!!
Observações: espere o brigadeiro ficar em ponto de enrolar, a pressa me fez tirar a mistura antes da hora e na hora de cortar os quadradinhos a massa estava muito molenga.
PALHA ITALIANA
Apesar do nome é um doce muito simples, e para quem gosta de brigadeiro com biscoito ele é uma perdição!
Usei:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
1 pacote de bolacha maizena ou maria em pedacinhos que vc quebra (gosto mais do maizena)
açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
1 pacote de bolacha maizena ou maria em pedacinhos que vc quebra (gosto mais do maizena)
açúcar de confeiteiro
Fiz assim:
Fiz um brigadeiro comum com os três primeiros ingredientes, levando ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Quando a mistura chegou no pondo de brigadeiro para enrolar acrescentei os biscoitos e misturei bem. Deitei essa mistura em um refratário untado com manteiga e depois que esfriou cortei em quadradinhos e passei no açúcar de confeiteiro para finalizar . É uma delicia!!
Observações: espere o brigadeiro ficar em ponto de enrolar, a pressa me fez tirar a mistura antes da hora e na hora de cortar os quadradinhos a massa estava muito molenga.
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Kisses
Zizi
e-mail: zilahferreira@gmail.com
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