Ingredientes
Molho para recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada 1 tomate sem sementes picado 1 xicara (cha) de catchup 3 colheres (sopa) de mostarda Oregano a gosto 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento Massa: 4 ovos 2 copos (americano) de leite 2 xicaras (cha) de farinha de trigo Sal a gosto 4 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado 1 pitada de oregano 1 pitada de noz moscada meio copo (americano) de azeite 1 colher (sopa) cheia de maisena 1 colher (cafe) de fermento em po Para montagem: 16 fatias de mussarela 3 salsichas cortadas na transversal Queijo ralado para polvilhar na massa
Modo de Preparo
Modo de preparo do molho p/ recheio: 1- Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve. Massa: 1- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente até formar uma massa aerada. Montagem: Numa forma retangular de 25x35cm untada, coloque: 1- Metade de massa. 2- Espalhe metade das fatias da mussarela. 3- Coloque o molho já frio. 4- Cubra com a outra metade da mussarela. 5- O restante da massa. 6- As salsichas cortadas. 7- Polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno alto (260C) por 30 minutos mais ou menos.
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