Ingredientes:
1/2 dose de suco de laranja
1/2 dose de suco de pêssego
1/2 dose de suco de abacaxi
1/2 dose de suco de uva
2 doses de creme de leite
1 colher (sopa) de groselha
1 dose de destilado vodca ou champanhe
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva em seguida.
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Tropic melão |
Ingredientes:
1 dose de licor de melão
2 doses de suco de abacaxi
1/3 de dose de curaçau blue
Modo de Preparo:
Num copo, coloque a dose de licor de melão, o suco de abacaxi e o curaçau blue. Sirva a seguir, sem mexer.
Eletric
Ingredientes:
1/2 dose de licor de frutas silvestres
1/2 dose de licor de pêssego
1/2 dose de absinto
2 doses de suco de abacaxi
Modo de Preparo:
Para montagem: coloque as bebidas no copo de acordo com a ordem dos ingredientes. Importante: para dar o efeito colorido, não misture os ingredientes.
Brasileirinho
Ingredientes:
1 dose de gim
suco de laranja
1 colher (café) de licor de menta
Modo de Preparo:
Num copo, colocar a dose de gim, o licor de menta e completar o restante com suco de laranja. Sirva em seguida, sem mexer.
Tropical fruit
Ingredientes:
1 fatia de morango
1 fatia de maçã
1 uva
1 fatia de kiwi
2 colheres (sopa) de leite condensado
1/2 dose de leite de coco
1 dose de vodca
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva com 8 pedras de gelo
Sex on the beach
Ingredientes:
1 dose de vodca
2 colheres (sopa) de licor de pêssego
2 colheres (sopa) de chambord
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de granadine
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Tampe e agite levemente. Coe em um copo alto com gelo.
Daiquiri
Ingredientes:
1 dose de rum branco
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque gelo em uma coqueteleira e adicione os ingredientes. Agite bem e sirva sobre pedras de gelo em um copo curto.
Piña colada
Ingredientes:
1 dose de rum claro
1 dose de suco de abacaxi
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de creme de leite
gelo triturado
Modo de Preparo:
Coloque metade do gelo em uma coqueteleira, adicione o rum, o suco de abacaxi, o creme e o leite de coco. Tampe e agite. Encha um copo long drink com gelo triturado e despeje a mistura. Sirva com canudos.
Negroni
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gim
2/3 de dose de Campari
2/3 de dose de vermute rosso
1 fatia de laranja
cubos de gelo
Modo de Preparo:
Coloque o gelo em um copo short drink, adicione o Campari, o Gim e o Vermute. Misture delicadamente e decore com a fatia de laranja.
Tequila sunrise
Ingredientes:
1 e ½ doses de tequila
3 doses de suco de laranja
½ dose de granadine
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Agite e sirva coando para um copo curto cheio de gelo triturado.
Bellini
Ingredientes:
champanhe
suco de pêssego
Modo de Preparo:
Num copo coloque uma dose de suco de pêssego e complete o restante com champanhe. Sirva a seguir.
Planters Punch
Ingredientes:
1 e ½ doses de rum escuro
2 doses de suco de laranja
1 colher (sopa) de grenadine ou groselha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de açúcar
gelo a gosto
Modo de Preparo:
Coloque 2 pedras de gelo em uma coqueteleira, adicione o rum, suco de laranja. Grenadine, suco de limão e açúcar. Tampe e agite. Encha um copo alto com pedras de gelo e despeje a mistura no copo e sirva decorando com abacaxi, fatia de laranja e uma cereja.
Alexander
Ingredientes:
2/3 dose de conhaque
2 colheres (sopa) de creme de cacau
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
gelo a gosto
canela em pó
Modo de Preparo:
Coloque algumas pedras de gelo em uma coqueteleira. Acrescente o conhaque, o creme de cacau e o creme de leite. Tampe a agite bem. Coe para uma taça e salpique com um pouco de canela em pó.
Mar azul
Ingredientes:
30 ml de vodka
20 ml de pinga
20 ml de martini Dry
20 ml de curaçao Blue
Modo de Preparo:
Misturado em copo mix. Servido em taça de martini com uma azeitona. Pode ser decorado com meia kinkam
Loira aveludada
Ingredientes:
130 ml de espumante Chandon Brut
130 ml de cerveja
Modo de Preparo:
Montado. Colocar a cerveja em copo especial grande, e completar com o espumante e pedras de gelo
Manhattan
Ingredientes:
15 ml de martini Dry
15 ml de martini Rosso
2 gotas de bitter Angostura
Modo de Preparo:
Refrescado em copo misturador. Servir em taça de coquetel, e decorar com uma cereja. Decorar com um "twist" de limão e uma cereja
Lobby lounge martini
Ingredientes:
30 ml de rum Bacardi branco
35 ml suco de abacaxi
5 ml de xarope de groselha
espumante Chandon Brut
Modo de Preparo:
Bater na coqueleteira o rum, o suco e a groselha. Colocar em uma taça flute e decorar com um cachinho de uva.
Kir Royale
Ingredientes:
10 ml de creme de Cassis
completar com espumante Chandon Brut
Modo de Preparo:
Montado. Servir em taça flute, com um mexedor
Irish Coffee
Ingredientes:
45 ml de uísque irlandês
1 colher de chá de açúcar
100 ml de café quente
50 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Montado. O copo, o café e o uísque devem estar bem quentes. O creme de leite, frio, deve ser colocado por último, derramando-o sobre a parte convexa de uma colher, para que suba e não se misture. Servir em copo especial com alça e uma colher
Hennessy Martini
Ingredientes:
40 ml de conhaque Henessy V.S.O.P
30 ml de martini dry
Modo de Preparo:
Misturado em copo mix. Servido em taça de martini, com uma azeitona
Godfather
Ingredientes:
50 ml de uísque Chivas Regal 12 anos
20 ml de licor Amaretto
Modo de Preparo:
Montado em copo on the rocks com pedras de gelo
French Connection
Ingredientes:
30 ml de conhaque Henessy V.S.O.P
30 ml de licor Amaretto
Modo de Preparo:
Montado. Servir em copo on the rocks, com gelo
Cuba-libre
Ingredientes:
45 ml de rum Bacardi Oro
1 lata de refrigerante de cola
rodela de limão
Modo de Preparo:
Montado. Servir em copo long drink, com gelo. Completar com o refrigerante e decorar com um mexedor
Champagne Coquetel
Ingredientes:
1 colher de chá de açúcar
3 gotas de bitter Angostura
30 ml de conhaque Hennessy V.S.O.P
120 ml de espumante Chandon Brut
Modo de Preparo:
Montado. Servir em taça flute. Decorar com um mexedor
Caipiríssima
Ingredientes:
60 ml de rum Bacardi Branco
1/2 limão
2 colheres de sobremesa de açúcar
Modo de Preparo:
Montado. Colocar no copo on the rocks meio limão limpo, cortado em rodelas, sem sementes e com a casca. Colocar o açúcar e socar no próprio copo com o socador até soltar-se o suco de limão e diluir o açúcar. Adicionar gelo picado e colocar o rum. Decorar com um mexedor
Between the Sheet
Ingredientes:
30 ml de conhaque Hennessy V.S.O.P
30 ml de rum Montilla
30 ml de licor Cointreau
15 ml de suco de limão
Modo de Preparo:
Batido. Servido em taça de coquetel. Decorado com meia rodela de limão
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Batida de Maracujá |
Ingredientes:
45 ml de cachaça
30 ml de suco de maracujá
2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bater com gelo em coqueleteira manual e servir em taça de coquetel.Decorar com meia rodela de laranja ou meio kinkan
B.and B.
Ingredientes:
30 ml de conhaque Hennessy V.S.O.P
30 ml de licor Bénédictine
Modo de Preparo:
Montado. Servido em copo de cognac
Strawberry Rum Champagne
Ingredientes:
30 ml de rum claro
20 ml de suco de morango
10 ml de suco de limão
9m ml de espumante brut
1 colher de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Bater na coqueteleira o rum, a polpa de morango, o suco de limão e o açúcar. Verter o líquido batido em uma taça flute e adicionar o espumante. Decorar com um morango e um mexedor.
Mojito Havano
Ingredientes:
45 ml de rum Bacardi Limon
1/2 limão
3 folhas de menta
2 colheres de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Socar diretamente no copo on the rocks o rum, o limão, as folhas de menta e o açúcar. Completar com club soda. Decorar com meia rodela de limão, duas folhas de menta e um mexedor.
Havana Club
Ingredientes:
45 ml de rum Bacardi Limon
45 ml de suco de abacaxi
10 ml de club soda
1 colher de chá de açúcar
3 folhas de menta
Modo de Preparo:
Montado. Servir em copo longo com gelo. Socar, no próprio copo, as três folhas de menta com o açúcar. Colocar o rum e o suco. Completar com o Club Soda. Decorar com uma sombrinha, um triângulo de abacaxi, um ramo de menta verde e dois canudos
French Connection
Ingredientes:
30 ml de conhaque Henessy V.S.O.P
30 ml de licor Amaretto
Modo de Preparo:
Montado. Servir em copo on the rocks, com gelo
E. Hemingway
Ingredientes:
45 ml de rum
30 ml de suco de grapefruit
10 ml de licor Cointreau
2 colheres de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Batido em coqueteleira. Fazer uma bola de gelo ralado e colocar numa taça fiesta grande. Verter o líquido batido e decorar com três cerejas e folhas de menta, intercaladas em uma espadinha.
Diablo Rojo
Ingredientes:
30 ml de uísque
20 ml de conhaque
10 ml de licor Triple Sec
40 ml de suco de abacaxi
20 ml de suco de morango
Modo de Preparo:
Batido, servir em copo longo. Decorar com um triângulo de abacaxi e um morango
Caipirinha
Ingredientes:
60 ml de cachaça
1/2 limão
2 colheres de sobremesa de açúcar refinado ou mel
Modo de Preparo:
Montado. Colocar no copo on the rocks meio limão limpo, sem sementes e com a casca. Marcar o limão em quatro pedaços. Colocar o açúcar e socar no próprio copo com o auxílio de um socador, até o suco de limão soltar-se e diluir o açúcar. Adicionar o gelo picado e colocar a cachaça. Decorar com um mexedor.
Batida de kiwi
Ingredientes:
30 ml de suco de kiwi
45 ml de cachaça
2 colheres de chá açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Batido com gelo em coqueteleira manual. Servir em taça de coquetel ne decorar com uma rodela de kiwi.
Whisky Sour
Ingredientes:
45 ml de uísque
15 ml de suco de limão
1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Batido. Servir em taça de coquetel com a borda encrostada com açúcar. Decorar com uma rodela de laranja e cereja.
Stinger
Ingredientes:
30 ml de conhaque
15 ml de licor de menta branco
Modo de Preparo:
Batido. Servir em taça de coquetel. Decorar com uma rodela de carambola
Rob Roy
Ingredientes:
40 ml de uísque
40 ml de martini Rosso
3 gotas de angostura
Modo de Preparo:
Misturado. Servir em taça de coquetel. Decorar com uma cereja colocada em uma espadinha ou palito.
Planter's Punch
Ingredientes:
50 ml de rum Montilla Cristal
45 ml de suco de laranja
15 ml de suco de limão
45 ml de suco de abacaxi
15 ml de groselha
Modo de Preparo:
Batido em coqueleteira, com gelo. Servir em copo long drink com gelo. Decorar com uma rodela de laranja, uma de limão, uma cereja, folhas de hortelã e dois canudos.
Oluschia
Ingredientes:
40 ml de gim
10 ml de Grand Marrier Cordão Vermelho
10 ml de Bitter Campari
10 ml de Dubonnet
3 gotas de Licor Tia Maria
Modo de Preparo:
Misturado. Servir em taça de coquetel e decorar com twist de casca de limão e cereja
Clericot
Ingredientes:
1 garrafa de vinho branco ou clarete
1 laranja
1 pêra
2 pêssegos
12 pedras de gelo
1 cálice de licor marasquino
1 cálice de licor Grand Marnier
água com gás
Modo de Preparo:
Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra e regue com o Marraschino e com o Grand Marnier e deixe repousar por 30 minutos. Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás. Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.
* Nota: O clericot foi inventado em meados do século XIX no sudeste do Punjab Índia, foi preparado para o Raj (administrador da colônia britânica)
Kir
Ingredientes:
1 colher (sopa) de creme de Cassis
vinho branco seco gelado
1 cereja (opcional)
Modo de Preparo:
Coloque o creme de Cassis em um flute, acrescente a cereja se estiver utilizando e adicione o vinho braço mexendo delicadamente. Sirva.
Eggnog
Ingredientes:
3 gemas de ovo
1/4 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
pitada de sal
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
pitada de noz-moscada
Modo de Preparo:
Misture as gemas com o açúcar em uma tigela que possa ir ao banho-maria, acrescente a pitada de sal e o leite morno. Leve ao banho- maria e misturando sem parar cozinhe as gemas para que o creme engrosse levemente, deve cobria as costas de uma colher de pau. Retire do banho-maria e acrescente o rum, misture e leve à geladeira para esfriar completamente. Bata o creme de leite em ponto de chantilly leve, acrescente à mistura de leite e misture delicadamente, coloque em taças e salpique com noz moscada.
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