Diacuy indiavassaladora@yahoo.com.br
Pão de Queijo com Maizena amido de milho Ingredientes: 1 ½ xícara (de chá) de polvilho azedo 1 xícara (de chá) de maizena 1 colher (de chá) de fermento em pó ½ xícara (de chá) de leite ½ xícara (de chá) de água ½ xícara (de chá) de óleo 1 ½ colher (de chá) de sal 1 ovo 1 xícara (de chá) de queijo, tipo Minas, duro e ralado Preparo: 1. Coloque numa tigela os 4 primeiros ingredientes. Reserve. 2. Ferva a água com o óleo e o sal. Despeje sobre a mistura reservada. 3. Bata na velocidade média, misturando os ingredientes. Acrescente o ovo e o queijo, amassando até obter uma massa lisa e uniforme. 4. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. 5. Leve ao forno quente (200ºC) por 25 minutos. Dica: Pode ser servido com requeijão ou outro queijo como recheio. Rendimento: 40 pãezinhos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário