MATERIAL - 15 cm de tecido com largura de 1,20 m cor vinho - 15 cm de tecido com largura de 1,20 m cor marrom - 15 cm de tecido com largura de 1,20 m cor azul - 30 cm de forro - 30 cm de manta acrílica - botão de imã - botões de enfeites COMO CORTAR: - Cada tecido precisa de 2 tiras com 4,5 cm cada uma. Iremos usar 4 pedaços com 3 tiras costuradas de 33 cm. - Forro: cortar 4 vezes 15 x 33 cm. - Manta acrílica: 4 vezes 15 x 33 cm. MONTAGEM | 1. Cortar as tiras e costurar toda a largura. | | 2. A cada 3 tiras costuradas cortar 33 cm. Iremos usar 4 pedaços. Colocar as tiras costurada sobre a manta acrílica, alinhavar e fazer uma costura em cada tira para sustentar o sanduíche, no nosso caso fizemos o ponto quilt, mas poderá ser feito pontos decorativos. Recorte a manta acrílica depois de costurada. | | 3. Faça o formato de uma cruz. Costure as bordas dos 4 cantos. | | 4. Depois de costurada as 4 partes, dobre as partes menores e costure como se fosse uma cata vento. | | 5. Formará 4 bicos no final, você pode cortar um dos bicos e utilizar somente 2 para o fechamento ou utilizar os 4 bicos e fazer na versão de triangulo conforme foto. | | 6. Faça a alça de 4 x 26 cm , dobre e costure sobre a manta acrílica. Desvire e faça uma alça também para o botão. | | 7. Proceda da mesma forma para o forro. Faça o cata-vento com 33 cm x 13 cm. | | 8. Dobre e costure as partes. | | 9. Posicione o forro dentro da bolsa, deixe uma abertura para poder desvirar, coloque as alças no meio da parte direita e costure. | | 10. Desvire e pregue os botões. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário