Charlote
5 ovos,
5 colheres de sopa de açúcar,
1 colher de sopa de fermento em pó,
4 colheres de farinha de trigo.
Faça como um pão de ló e asse.
Creme de maisena: 1 lata de leite condensado,
3 gemas,
3 colheres de maisena mais ou menos,
1 litro de leite,
6 colheres de acúcar.
Leve tudo ao fogo e dê o ponto de creme.
Suspiro: 6 colheres de açúcar,
3 claras,
1 lata de creme de leite.
Bata as claras em neve, junte o açúcar sem parar de bater e o creme de leite de preferência, sem o soro.
Suspiro para a cobertura: Suspiro comum menos consistente do que o normal.
Asse o pão de ló, despeje o creme quente, por cima, despeje o suspiro com creme de leite e enfeite com o suspiro comum fazendo traços, bolas. Leve novamente ao forno para secar o suspiro.
OBS.: Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena. É um dos doces preferido por nós, aqui em casa.
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