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quarta-feira, 30 de abril de 2008

Almondegas



Fiz uma receitinha que a "Magia na Cozinha" colocou no blog da Vovó Cotinha.
http://vovocotinha.blogspot.com/
Não sei o nome dela (ou dele) mas vou descobrir para colocar aqui.

Ingredientes:

1 Kg de carne moída
1 pacote de Creme de Cebola Maggi
2 caixas de molho de tomate temperado

Modo de Preparar:

Em uma tigela misturar bem o creme de cebola com a carne moída até ficar homogêneo. Com uma colher (sopa) modelar as almondegas e reservar. Numa panela funda ferver o o molho de tomate. Colocar as almondegas diretamente sobre o molho e deixar cozinhar até ficarem firmes. Servir com Spaghetti.

Rendimento: 6 porções

Dica: Modele porções pequenas para cozinharem mais rápido e fde maneira mais uniforme.


Passo a Passo

Vídeo

Kisses
Zizi

5 comentários:

  1. Gente aguardo mensagens de vocês.

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  2. Parabéns pela iniciativa do blog!
    Moro nos EUA e aqui usa-se muito essa mistura (carne moída + sopa de cebola + um pouquinho de água) para fazer hambúrguer. Fica uma delícia!!!

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  3. Oi Zilah,
    Parabéns pelo blog !
    Agora é só esperar as visitas.
    Um beijo

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  4. Zilah parabéns pelo blog.Estava mais que na hora de vc. ter o seu.
    Bjs
    Valéria

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  5. Zilah que bom que gostaste da receita das Almondegas. Fui eu quem postou, pois achei interessante a simplicidade da receita.
    As suas ficaram muito bonitas. Eu mesma ainda não fiz, mas gostaria de fazer. Só não sei se vou encontrar esta sopa em pó por aqui onde moro.
    Parabéns pelo seu Blog! Voltarei outras vezes.
    Bjs,
    Claudia

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