2 colheres de sopa de fermento biológico seco de pacotinho
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 ovos e mais 1 gema para pincelar
4 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
Em uma bacia misture o fermento com o açucar o leite os 3 ovos e a farinha de trigo e vai mexendo até ficar uma massa. Sovar ela por uns 30 minutos. Meninas, é muito importante sovar.
Bote um filme plástico por cima para manter abafado. Descansar por mais ou menos 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa e corte retângulos. Arrume as salsichas cortadas ao meio. Já fiz com 2 metades, mas fica melhor com 3 metades.
Coloca um pouquinho de molho por cima e feche. Deixe aparecendo a pontinha das salsichas para ficar bonitinha.
Arrume em um tabuleiro untado com oleo e farinha de trigo com a emenda para baixo. Deixe crescer novamente, pincele gema, polvilhe oregano e asse.
Voces podem fazer com queijo e presunto tambem
Nenhum comentário:
Postar um comentário