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sábado, 9 de fevereiro de 2013

Receitas de Bolos de Chocolate Várias


Bolo Nega Maluca
Bata bem na batedeira ou na mão mesmo(como eu faço...acho mais gostoso...rs...)2 xíc.chá de farinha de trigo,2 xíc.chá de açúcar,1 xíc.chá de nescau,1 xíc.chá de óleo,1 xíc.chá de água fervendo,4 ovos e 1 colh.sopa de fermento em pó peneirado.
Unte uma assadeira retagular com manteiga ou margarina e com frinha de trigo.
Coloque a massa e leve ao forno por uns 20 minutos em fogo médio ou até que asse do jeito que gosta.
Coloque uma faca com delicadeza espetando o bolo e vendo se a faca sai limpa.
Se sim ,ele está pronto.
Fure-o em várias partes com a faca para que a cobertura entre no bolo.
Faça a cobertura colocando na panela 4 colh.sopa de manteiga,2 xíc.chá de açúcar e mexa bem até que fique cristalizado.
Coloque 4 colh.sopa de nescau e 4 colh.sopa de leite e mexa mais.
Jogue sobre o bolo e espalhe.
Espere esfriar e sirva.
Ou façam como eu fazia...Comam tudo quentinho e delicioso...Hum!!!!

Bolo de chocolate molhadinho:
INGREDIENTES: 
2 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de leite 
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó 
1 colher de sopa de fermento em pó 
6 ovos 

40min 40 porções 

MODO DE PREPARO:

bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outrea vez.

coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.

Untar um tabuleiro e colocar para assar.

Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.

jogue quente sobre o bolo já assado.

É só saborear.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/95…

Bolo rápido de chocolate:
INGREDIENTES: 
3 ovos 
1 xícara de chá de óleo 
1 xícara de chá de leite morno 
3 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 xícara de chá de chocolate em pó 
1 xícara de chá de açúcar 
1 colher de sopa de pó roial 
1 pouco de margarina para untar a assadeira 

50min 20 porções 

MODO DE PREPARO:

Misturar o líquido em um recepiente e o pó em outro.

Quando estiver os dois bem misturados, mistura-se eles no mesmo recepientenão vai na batedeira.

Quando estiver bem misturado despejar na forma untada.

Levar ao forno pré-aquecido por no mínimo 30 minutos e deixar em 180º graus.

Torta de chocolate

Ingredientes:
Recheio e cobertura
1 ovo 
3 colheres (sopa) de açúcar 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de manteiga 
3 xícaras (chá) de leite 
1 colher (chá) de essência de baunilha 

75 g de manteiga 
200 g de açúcar 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) de rum 
250 g de farinha de trigo 
3 colheres (chá) de fermento em pó 
1 1/2 xícara (chá) de leite 

Modo de Preparo: 
Bater a manteiga como açúcar e as gemas. Juntar as claras batidas em neve, o chocolate, a farinha peneirada com o fermento, o leite e o rum. Misturar delicadamente. Despejar numa fôrma redonda, de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Assar em forno brando por 1/2 hora. Deixar esfriar. Cortar ao meio e rechear com o creme.

Recheio e Cobertura
Bater os ovos com o áçucar. Juntar o chocolate, a farinha de trigo e a manteiga. Reservar. Numa panela ferver o leite com a baunilha e despejar sobre a mistura. Levar ao fogo brando para engrossar, batendo bem com uma colher de pau ou batedor. Assim que começar a ferver, retirar do fogo. Rechear a torta e cobri-la ainda com o creme morno. 

Bolo de Chocolate com Calda Bolos 



Rendimento: 20 porções 
Tempo de preparo: 45 minutos 
Tempo de cozimento: 30 minutos 
Diet: Não 
Light: Não 
Natural: Não 



Ingredientes (Geral) 

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (do tipo americano)



Ingredientes (Cobertura) 

½ lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar



Preparo (Geral) 

Bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata na batedeira a margarina com o açúcar. Junte as gemas e continue a bater, adicione o chocolate em pó e bata mais um pouco. Misture o fermento com a farinha e bata alternando com o leite e por último misture as claras em neve com uma colher. Coloque numa assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao fogo por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um garfo este saia sem massa. 


Preparo (Cobertura) 

Depois do bolo assado mas ainda quente, fure o bolo com um garfo e jogue o leite condensado e leve ao forno ainda quente para penetrar. Em seguida coloque os ingredientes numa panela para dissolver. Cobrindo assim com esta calda o bolo.

Bolo prestigio

Bolo 
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura 
2 latas de Leite Moça
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
meia xícara (chá) de chocolate granulado







Bolo 
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o ao meio. 

Recheio e cobertura 
Leve o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó ao fogo, mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente. Cubra uma metade do bolo com este creme, arrume a outra metade, espalhe o restante do brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe o chocolate granulado em toda a superfície. Leve para gelar e sirva.


CONGELAMENTO 
Congele o bolo já pronto. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer de véspera. Ao descongelar, cubra o bolo com o granulado e deixe em geladeira até o momento de servir.


DICAS 
- Para cobrir o bolo, você pode utilizar o Moça Fiesta Chocolate.
- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco de leite e algumas gotas de rum.


BROWNIES

Ingredientes

Massa 

1 xícara (chá) de gordura vegetal 
2 xícaras (chá) de açúcar 
4 ovos 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (café) de sal 
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
1/2 xícara (chá) de nozes picadas 
100g de chocolate meio amargo picado

Bolo de chocolade fofinho

ingred.
3 ovos
1 copo de leite 
4 colheres de margarina
2 copos de açucar
3 copos de farinha de trigo
1 copo de chocolate em pó garoto
1 colher de pó royal
1 pacte de coco ralado para decorar

ingred para calda

1 lata de leite condesado
1 vidro pq de leite de coco
1 copo de leite de vaca
6 colherres de chocolate em po garoto

Modo de fazer

bata a margarina os ovos o leite e o açucar no liquidificador, depois misture numa tigela as farinha de trigo com o chocolate em pó garoto e o pó royal e acrecente o mistura do liquidificador ate ficar uma massa uniforme e cremosa. unte a forma e polvilhe com farinha de trigo.leve em seguida pra asssar. por cerca de 30 a 40 mim em forno medio.depois de assado anida quente fure o bolo e molhe o bolo com o lete condesado e leite de coco o leite de vaca e com chocolate em pó ,batido no liquidificador e espanhando com uma colher para ficar bem passado.forre com coco por cima e deixe esfriar. 
se preferir pode fazer tambem uma cobertura de chocolate fica uma delicia..

essa receita e um sucesso aki em ksa , é e uma receita muito facil de fazer.
bom e só comer ...se quizer pode me chamar que vou lá espermentar ok.bom apetite...

Bolo de Chocolate

Ingredientes: 
Glacê branco 
1 clara de ovo 
1 chávena de chá de açúcar de confeiteiro 
1/2 colher de chá de essência de baunilha 

Glacê de chocolate 
90 gramas de chocolate meio amargo 
1 lata de leite condensado 
1 pitada de sal 
1 colher de sopa de água 
1 colher de chá de essência de baunilha 

135 gramas de chocolate meio amargo picado 
1/2 chávena de chá de água a ferver 
1 e 3/4 de chávena de chá de açúcar 
1/2 chávena de chá de manteiga ou margarina amolecida 
3 ovos 
2 chávenas de chá de farinha de trigo peneirada antes e medida depois 
1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
1 colher de chá de sal 
2/3 de chávena de leite 
1 colher de chá de essência de baunilha 


Preparação: 

Derreta o chocolate, com água quente, em banho-maria. Mexa até ficar liso (5 minutos). Junte 1/2 chávena de açúcar e continue mexendo por 2 minutos, ou até que o açúcar dissolva bem. Retire do lume e deixe arrefecer. 


Bata a manteiga até ficar leve (2 minutos). Adicione aos poucos o restante do açúcar e bata por 5 minutos. Junte os ovos, um por vez, batendo bem a cada adição. 
Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando a farinha peneirada com o bicarbonato e o sal, alternando com o leite. Quando estiver bem misturado, junte o chocolate derretido e a baunilha. Bata apenas para misturar o chocolate à massa. 


Unte generosamente duas assadeiras e polvilhe-as com farinha. Divida a massa igualmente entre duas e leve a assar em forno moderado, por 35 minutos ou até que um palito introduzido no bolo saia limpo. 


Desenforme os bolos e deixe-os arrefecerem. 


Espalhe 1/4 do glacê de chocolate num dos bolos e coloque outro em cima. 


Em volta do bolo passe o glacê de chocolate, reservando 3 colheres de sopa. Cubra a parte superior do bolo com glacê branca e deixe-a escorrer pelos lados. 


Por cima coloque a glacê reservada. 


Para o glacê de chocolate, leve os três primeiros ingredientes ao lume, em banho-maria, mexendo até ficar um creme grosso (cerca de 5 minutos). Retire do lume, junte a água e a baunilha, misture bem e utilize. 


Para a glacê branca, bata a clara em castelo, junte o açúcar aos poucos e, sem parar de bater, junte a baunilha.

Bolo de Chocolate sem farinha 

Ingredientes:

06 ovos;
06 colheres (sopa) achocolatado;
02 colheres (sopa) margarina;
08 colheres (sopa) açúcar;
01 colher (sopa cheia) de fermento em pó;
100 gr. côco ralado.

Cobertura (opcional):

01 lata de creme de leite sem soro;
04 colheres (sopa) achocolatado;
02 colheres (sopa) açúcar.

Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
Leve em forno médio, pré-aquecido, até que você enfie um palito e ele saia limpo.

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo (inclusive o creme de leite) até engrossar.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar e sirva.





Bolo de Chocolate com Morango



MASSA
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
250ml de água
400g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate

Modo de preparar
Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme.
Depois misture o trigo com o chocolate intercalando com a água, por último coloque as claras batidas em neve e o fermento.
Misture tudo delicadamente.

RECHEIO
Ingredientes:
1 caixa de chantilly
2 caixas de morango
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar
Bata o chantilly e deixe na geladeira.
Pique uma parte dos morangos e depois coloque o açúcar.
Misture 500ml do chantilly e o restante é para a cobertura.

MONTAGEM
1º Uma camada de bolo.
2º Uma camada de recheio.
3º Uma camada de bolo.
4º Uma camada de recheio.
5º Uma camada de bolo.
E por último cubra com chantilly e decore com morangos.
E deixe na geladeira para gelar um pouco.

Bolo de Chocolate F�cil

Ingredientes

· 06 ovos
· 100 gramas de margarina ou manteiga
· 100 gramas de coco ralado
· 1 lata de leite condensado
· 6 colheres de sopa de chocolate em p�
· 2 colheres de ch� de fermento em p�

Bater todos os ingredientes no liquidificador (a mistura fica bem l�quida). Levar para assar em forma untada e enfarinhada. � essencial que seja assado em forno "baixo" por aproximadamente 1 hora.
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Bolo de Chocolate com Calda Muito F�cil

Ingredientes
· 2 copos de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) bem cheia de achocolatado em p�
· 2 colheres (sobremesa) de fermento em p�
· 1 pitada de sal
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 copo de a��car
· 1 copo de leite

· 4 colheres (ch�) de achocolatado em p�
· 1 e 1/2 copo de a��car
· 2 copos de �gua

Modo de Preparo
MASSA: Junte a farinha peneirada, o achocolatado, o fermento em p�, o sal e o a��car e misture bem. Acrescente a margarina e o leite e misture novamente at� obter uma mistura homog�nea. Unte uma forma de buraco com margarina e acrescente a massa e reserve - n�o leve ao forno ainda.

CALDA: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar um pouco, ferva por uns cinco minutos. Jogar esta calda por cima da massa ainda crua. Leve ao forno para assar. O bolo estar� bom quando espetar um palito e ele sair limpo. Desenforme ainda quente sobre um prato mais ou menos fundo, pois ficar� com calda mole.
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Bolo Rápido de Chocolate

INGREDIENTES:

* 3 ovos
* 1 xícara de chá de óleo
* 1 xícara de chá de leite morno
* 3 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de chá de chocolate em pó
* 1 xícara de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de pó roial
* 1 pouco de margarina para untar a assadeira

50min 20 porções

MODO DE PREPARO:

1. Misturar o líquido em um recepiente e o pó em outro.

2. Quando estiver os dois bem misturados, mistura-se eles no mesmo recepientenão vai na batedeira.

3. Quando estiver bem misturado despejar na forma untada.

4. Levar ao forno pré-aquecido por no mínimo 30 minutos e deixar em 180º graus.
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Bolo de chocolate

Também conhecido como bolo peteleco, este tipo de bolo de chocolate é muito fácil de fazer e pode ser servido com ou sem cobertura.

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar ( se usar achocolatado reduza para 1 ½ xícara)

1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado

1 xícara de óleo (de soja, milho, canola ou girassol)

2 ovos

1 colher das de chá de fermento em pó

1 colher das de chá de bicarbonato

½ colher das de chá de sal

2 xícaras de água fervente
Modo de preparar

1. Coloque numa tigela todos os ingredientes, menos a água fervente e misture levemente

2. Acrescente a água fervente e misture bem.

3. Coloque em assadeira untada e polvilhada e asse em forno quente por aproximadamente 15 minutos.

4. Prepare a cobertur, misturando os ingredientes e levando ao fogo até dissolver.

5. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar.
Cobertura

1 xícara de açúcar peneirado ( se usar achocolatado coloque apenas ¾ de xícara)

2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina

2 colheres das de sopa de chocolate em pó ou achocolatado



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